Mathieu Peybernes vuelve a brillar tras su marcha del Almería

Mathieu Peybernes en el partido UD Logroñés-Real Zaragoza.
Mathieu Peybernes en el partido UD Logroñés-Real Zaragoza. LaLiga
11:45 • 08 abr. 2021 / actualizado a las 11:51 • 08 abr. 2021

Se marchó del Almería para tener minutos y ya es el líder de la defensa del Real Zaragoza. Mathieu Peybernes no podrá jugar este domingo por la ‘cláusula del miedo’ y Juan Ignacio Martínez perderá a un jugador muy importante, y es que el francés ha sido titular en los últimos cuatro compromisos de Liga y en tres ocasiones la portería de Cristian Álvarez se quedó a cero. En total sumaría ocho partidos con la camiseta blanca, cuatro de ellos en la alineación inicial de JIM. Sus primeros minutos fueron en casa frente a la Ponferradina, con triunfo maño 1-0. También saldría desde el banquillo ante Málaga (1-2), Tenerife (1-0), Rayo Vallecano (3-2).

Le llegó su momento en un duelo trascendental para el Zaragoza, y además marcó el gol de la victoria frente al CD Mirandés (1-0), después de un saque de esquina. Posteriormente, otros noventa minutos en Las Gaunas contra la UD Logroñés (1-1), en La Romareda con el Cartagena (0-0), y por último en Fuenlabrada (0-1), siendo clave Cristian al detener un penalti a Salvador en la primera mitad. Peybernes no jugará ante el Almería. El galo es uno de los centrales con mejor nivel de la categoría, pero se quedó sin sitio en la plantilla de José Gomes cuando se cerró la llegada de Ivanildo Fernandes en el mercado de invierno. En la temporada 2020-2020 llevaría catorce encuentros, repartidos en seis con la camiseta rojiblanca y ocho con el Zaragoza, siendo titular en nueve ocasiones.