(0-1): El Poli El Ejido despide el curso con derrota

Victoria del Mar Menor en un partido competido

Última foto de vestuario ejidense en la temporada 21-22.
Última foto de vestuario ejidense en la temporada 21-22. La Voz
16:30 • 15 may. 2022

El Polideportivo El Ejido finalizó la temporada con derrota en casa, tras ganar el Mar Menor en un partido competido y que decidió Silvente de cabeza a los 63 minutos. A los celestes les faltó intensidad y crear más situaciones de gol. En los primeros minutos los ejidenses pudieron marcar pero Lucho mandó alto. Al descanso un justo empate a cero.

En la segunda mitad los dos equipos movieron los banquillos, pero sólo el Mar Menor fue efectivo y práctico tras un centro medido de Morros que resolvió Solvente ajustando de cabeza al fondo de las mallas. Quedaba menos de media hora, siendo la mejor ocasión para los del Poli El Ejido tras un gran disparo de Candela desde fuera del área y que desvió con los dedos Facu.

Al final 0-1 y desesperación de los celestes que han desarrollado unos números muy negativos en casa con numerosas derrotas. El mejor Poli a domicilio la otra cara de la temporada