(0-1): El Poli El Ejido da un golpe en la mesa

Los ejidenses hicieron un partido muy serio

Fiesta en el vestuario con el presidente.
Fiesta en el vestuario con el presidente. La Voz
20:26 • 27 feb. 2022 / actualizado a las 20:29 • 27 feb. 2022

Una salida muy complicada, pero con un Poli El Ejido cargado de ilusión que buscó dar la campanada en el campo del líder de La Nucía en el Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). El equipo celeste tiene como gran objetivo la permanencia en una categoría tan exigente como competitiva, que con dos partidos ganados vas hacia arriba, pero con dos derrotas los equipos se meten en la zona caliente de la Liga.

Los ejidenses hicieron un partido muy serio y dieron un golpe en la mesa ganando al líder de la categoría gracias al gol de Allyson, un gol de oro para un equipo que estaba sufriendo esta temporada estando en la zona baja de la clasificación.

Buena primera del Polideportivo El Ejido en La Nucía, tras llegar al descanso con empate sin goles. En estos primeros 45 minutos los ejidenses fueron valientes y crearon algunas ocasiones. En los minutos 3 y 6 sendos remates de cabeza de Allyson y Plomer, que rozaron el primer gol, al igual que Mariano que perdonó ante Godino, que salvó a su equipo del 1-0. El partido tuvo alternativas e incluso reclamaron los futbolistas celestes unas manos en el área alicantina. Primer tiempo con 0-0 y las espadas en todo lo alto con dos contendientes con mucha llegada. Lo peor Checa y Mikel vieron la tarjeta amarilla.

El Poli El Ejido apretó después del descanso y fue a por el partido logrando el gol en el minuto siete de la segunda mitad en un partido muy serio por parte del equipo del Poniente almeriense. Victoria merecida con un gran planteamiento del míster Fran Alcoy y los jugadores ejidenses que se entregaron. Esta victoria coloca al Poli El Ejido con 30 puntos a tres del Play Off de ascenso a la 1ª RFEF.

El Poli El Ejido de Fran Alcoy ya tiene la cabeza en el siguiente partido en la 2ª RFEF, que será ante el Eldense en el Estadio Municipal de Santo Domingo, encuentro correspondiente a la jornada 24. El choque se jugará el domingo, día 6 de marzo, a partir de las 17:00 horas. La afición del equipo del Poniente almeriense será clave en la recta final del campeonato para hacer una buena temporada.