El equipo celeste se va al parón fuera del descenso

Los celestes no pudieron con el Intercity.
Los celestes no pudieron con el Intercity. La Voz
20:32 • 19 dic. 2021

Había que ganar al potente Intercity, segundo de la fila, para despedir por la puerta grande el último partido del año 2021 en el Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol. La misión en el equipo celeste no era fácil, pero había mucha ilusión en el vestuario celeste del Poli Ejido para conseguir una victoria y romper muchas quinielas en la última jornada del campeonato en la 2ª de la RFEF. Gran partido en la primera parte del encuentro en el Estado Municipal de Santo Domingo.

El mejor de la temporada con dos equipos volcados desde el primer minuto del choque. El Polideportivo El Ejido y el Intercity desarrollaron una intensa primera parte que decidió Benja tras aprovechar el rechace del disparo al poste de Pol. Fútbol total con dos equipos a por todas desde el inicio del choque en El Ejido. Y hasta polémica porque en el tiempo de descuento, el árbitro anuló a Sergio Pérez una acción por una supuesta falta al defensor. El futbolista sevillano marcó tras pitar falta el colegiado melillense. 0-1 y las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad en el recinto deportivo del Poniente almeriense.

Otra derrota
Habría sido más justo el empate, pero el cuadro alicantino puso a prueba a los celestes que demostraron estar preparados para competir en mejor situación. Gran partido y una segunda mitad dominada por los ejidenses de Fran Alcoy, y al que solo le faltó el tanto del empate para haber logrado un más que meritorio empate. Muy difícil hincarle el diente al mejor equipo que pasó por el Estadio Municipal de Santo Domingo y victoria apurada. 20 puntos en la clasificación y en puestos de permanencia para el Poli El Ejido que espera ir a más después del parón por las fiestas navideñas.

En la sala de prensa del Estadio Municipal de Santo Domingo, Fran Alcoy se lamentó de la acción de Sergio Pérez que debió suponer el 1-1. Resaltó el nivel de los suyos en este choque intenso, “jugándole de tu a tu al Intercity”. Los celestes esperan seguir con este nivel en el nuevo año 2022. El 27 volverán a los entrenamientos para preparar la vuelta a la competición en el Grupo 5 de la Segunda de la RFEF.