Reparto de puntos entre el Poli Ejido y el CD Los Olivos

Con dos últimos minutos de infarto (2-2)

El equipo celeste vio cómo los malagueños empataron dos veces consecutivas.
El equipo celeste vio cómo los malagueños empataron dos veces consecutivas. La Voz
18:09 • 08 feb. 2022

El pasado sábado, el Poli Ejido Club de Fútbol comenzó la segunda fase en la Tercera División Nacional de fútbol sala, igualando 2-2 contra BeSoccer UMA-CD Los Olivos en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila, donde se vivió un duelo de los que hacen afición y en el que nadie la emoción pegó al público a sus asientos desde el pitido inicial hasta el pitido final.

Tan solo habían transcurrido dos minutos cuando Sergio Segovia puso al mando a los celestes, disponiendo ambos contendientes de acercamientos y oportunidades peligrosas que no se materializaron a lo largo del resto del primer tiempo, sobre todo por parte de los discípulos de Darío Gutiérrez.

De esta forma, se alcanzó el descanso con la mínima ventaja favorable al plantel ejidense, que en la segunda mitad continuó buscando decididamente un nuevo gol que le brindara algo de tranquilidad, aunque siempre teniendo en cuenta que delante estaba un combinado malagueño lleno de futbolistas con calidad y bien dirigido en el banquillo por Antonio Gaspe.

Avanzando el crono sin que ni unos ni otros acertaran en sus respectivos ataques, el duelo entró en el tramo decisivo y, en él, los malacitanos utilizaron el juego de cinco para intentar el empate, lográndolo Adolfo Ortega faltando un minuto y 46 segundos, respondiendo súbitamente el Poli al volver a mandar anotando Carlos el 2-1.

Cuando parecía que la victoria no se podía escapar, el filial del CD UMA-Antequera de la Segunda División repitió la estrategia del portero-jugador y también éxito, ya que Jesús Sepúlveda marcó el 2-2 definitivo en cuestión de segundos, conservando el Poli Ejido CF el liderato del grupo y el próximo fin de semana se desplazará a la cancha de AV El Torcal-Carranque FS.