Lázaro hace historia: “Glória a Deus”

El futbolista cedido en el Palmeiras sonríe en Brasil tras ganar el Campeonato Paulista. La Voz
11:01 • 08 abr. 2024

Lázaro ha entrado en la historia del fútbol en Brasil. El futbolista brasileño del Almería se ha proclamado campeón del Torneo Paulista con el Palmeiras, donde estará cedido hasta diciembre de 2024. Fue titular y estuvo muy activo en el encuentro ante el Santos, otro de los grandes equipos de fútbol de São Paulo. Lázaro está viviendo su mejor etapa en el Palmeiras.

De hecho, el jugador del Almería lleva dos partidos seguidos siendo titular en el equipo brasileño demostrando que tiene sitio en el Palmeiras. El futbolista del Almería ha publicado en sus redes sociales dos imágenes después de proclamarse campeón con el Palmeiras en el Campeonato Paulista con el siguiente texto: "Glória a Deus! Campeão Paulista 2024" (¡Gloria a Dios! Campeón Paulista 2024).

Recordar que el Almería está muy pendiente de la carrera de Lázaro en el equipo de São Paulo, ya que ambas entidades firmaron en su día una opción de compra de 13 millones de euros. Recordar que el club brasileño tiene dinero después de la venta de Endrick al Real Madrid por un total de 35 millones de euros. La dirección deportiva del Almería ha sabido moverse muy bien con el Palmeiras.

El Almería espera que Lázaro explote y el Palmeiras ejecute la opción de compra en diciembre. Si eso pasa, sería una operación redonda de traspaso por parte de la dirección deportiva del Almería con Mohamed El Assy y Joao Gonçalves. El presidente del Almería y ministro saudí lo fichó en el verano de 2022 procedente del Flamengo por un total de 7 millones de euros. Lázaro tiene contrato con el Almería hasta 2028, pero parece que su futuro no estaría en el equipo rojiblanco.

El jugador del Almería fue titular en el primer partido en la Copa Libertadores con el Palmeiras antes del encuentro de vuelta de la final del Campeonato Paulista. El futbolista del Almería fue titular ante San Lorenzo en el encuentro que acabó con empate a un gol y con el futbolista rojiblanco en el campo hasta el 84, minuto en el que fue cambiado, por lo que jugó casi todo el encuentro ante San Lorenzo. Y ahora titular en el choque de vuelta de la final del Campeonato Paulista.