Sigue en directo el último amistoso de la pretemporada rojiblanca. La UD Almería recibe a la Lazio en el Mediterráneo.

ALINEACIONES

UD Almería: Fernando, Akieme, Babic, Chumi, Pozo, De la Hoz, Melero, Robertone, Lázaro, Ramazani y El Bilal Touré.

SS Lazio: Ivan Provedel, Patric, Felipe Anderson, Matías Vecino, Luis Alberto, Romagnoli, Lazzari, Cataldi, Marusic, Pedro, e Inmobile.

Ya están los equipos en el césped. A punto de comenzar el encuentro.

(0-0): Empieza apretando la Lazio pero el Almería se hace poco a poco con el control del juego. Buenos minutos del Almería acercándose al 20, sobre todo buscando la incorporación de El Bilal Touré. Dos cartulinas en muy poco tiempo para Ramazani y De la Hoz por dos entradas. El partido lo está pitando el murciano Sánchez Martínez.

LA CRÓNICA AQUÍ

Media hora de choque con muy pocas ocasiones. Fernando solo tuvo que intervenir para cortar un pase al área y Provedel a un disparo de De la Hoz. El míster Rubi indica presión alta para recuperar cuanto antes la pelota. Son los mejores minutos del Almería entrando por la banda de Pozo, que centra al segundo palo, Provedel no llega y saca la defensa in extremis el remate de Touré.

(1-0). Gooooooooolazo de El Bilal Touré. Lázao abre a banda derecha, centra raso Pozo y Touré, de tacón con la derecha, coloca el balón junto al poste derecho de la meta de Provedel. Magnífico tanto del delantero de Mali para adelantar a los rojiblancos en el minuto 35.

Casi empata la Lazio. De la Hoz pierde un balón en la medular e Inmobile prueba a Fernando desde fuera del área. Pelota a saque de esquina en el que Anderson chuta por encima del travesaño.

Ramazani, que está yendo de menos a más en el partido, perdona el segundo con un disparo cruzado.

DESCANSO CON 1-0

Tiempo de descanso con 5.308 espectadores en las gradas del Mediterráneo.

(2-0): Empieza la segunda parte con golazo de Largie Ramazani. Cabalgada por la banda izquierda del belga, recorta a su marcador y bate por bajo a Provedel. Obra de arte del extremo del Almería para aumentar diferencias. ¡Ha vuelto el Ramazani de antes!. Paradón del cancerbero visitante que evita el tercero de la tarde. Gran nivel de los pupilos de Rubi.

Empiezan los cambios. En el minuto 63 llega el carrusel de cambios. En el Almería se marchan los extremos Ramazani y Lázaro para que entren Baptistao y Portillo. En la Lazio se van Luis Alberto y Cataldi y entran Marcos Antonio y Toma Basic. En el 70 se van Melero, De la Hoz, Robertone y Touré. Entran Samú Costa, Eguaras, Arnau Puigmal y Dyego Sousa. En el tramo final también pisaron césped Kaiky, Mendes y Centelles.

Últimos minutos de partido con una alineación en la que solo se mantienen Fernando y Babic. La Lazio intenta meterse en el duelo pero no consigue hacer peligro.

FINAL. Se acabó el partido. Venció el Almería 2-0 con goles de El Bilal Touré y Largie Ramazani.