Adiós al liderato... ¿y al ascenso directo también?

El Sporting gana al Alcorcón en el minuto 90 con gol de Djuka

Rafa Góngora
23:02 • 16 oct. 2021

El Almería ha perdido el liderato en la jornada del sábado después de la derrota del viernes ante el Eibar en el campo de Ipurúa y la victoria del Sporting ante el Alcorcón en Gijón con el gol de Djuka, su cuarto tanto en la presente temporada en Segunda División.

El Sporting salió a por todas para ganar para ponerse líder, pero tuvo que esperar hasta el minuto 90 del encuentro para marcar y quitarle el liderato al Almería de Rubi.

Alta tensión

La jornada diez en el Campeonato Nacional de Liga en Segunda División acaba este domingo por la noche con el partido de la Ponferradina ante el Fuenlabrada, a partir de las 21:00 horas.

El Sporting es primero con 21 puntos, el Almería es segundo con 19, el Eibar tercero con 18 puntos, mientras que la Ponferradina tiene 17 puntos, como Las Palmas, pero los del Bierzo con un partido menos. Si vence la Ponferradina al Fuenlabrada se pondría segundo de la fila con 20 puntos y quitaría al Almería del ascenso directo. El Almería 'juega' este domingo en Ponferrada.