1-2: El Zaragoza no falla y gana al Extremadura

El equipo maño se pone con 61 puntos

Rafa Góngora
23:30 • 23 jun. 2020

El Zaragoza no falla en Almendralejo y gana al Extremadura. El Almería estuvo pendiente del partido en Almendrarlejo, donde jugaba el equipo maño de Víctor Fernández, rival directo de los rojiblancos de Guti, en la lucha por el ascenso a Primera División.

El partido comenzó muy bien para los intereses rojiblancos con el gol de Álex Alegría en el minuto 7 de partido, pero el once maño reaccionó y empata con gol de Raúl Guti en el minuto 24. La primera parte finalizaba con 1-1, que era un buen marcador para el Almería porque ganando el jueves al Alcorcón se metía en la segunda posición, en ascenso directo.

En la reanudación marcaba Luis Suárez y el Zaragoza remontaba el partido ante un Extremadura que se venía abajo. En la recta final del partido estaba más cerca el 1-3 que el 2-2. El partido acabó 1-2, por lo que el Zaragoza se pone con 61 puntos. El Almería tiene 56 y debe ganar sí o sí este jueves al Alcorcón.