El Mar Menor golea al Pulpileño

El Pulpileño dice adiós a la buena racha de seis partidos sin perder.
El Pulpileño dice adiós a la buena racha de seis partidos sin perder. Atlético Pulpileño
13:52 • 12 dic. 2021

Con el objetivo claro. Así se presentó el Atlético Pulpileño en el partido ante el Mar Menor, correspondiente a la jornada 15 en el Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). El equipo de Sebas López llegó al choque de este fin de semana con el gran objetivo de conquistar la victoria para poner fin a la racha de tantos empates seguidos en las últimas jornadas del curso.

Datos
Los del Levante almeriense se presentaron en el choque ante el Mar Menor después de tres empates consecutivos y los tres partidos acabaron curiosamente con el marcador de 1-1, aunque el conjunto de Sebas López también empató otro partido en la racha de seis jornadas sin conocer la derrota en esta categoría muy exigente y atractiva.

El Pulpileño se midió al Mar Menor después de cuatro empates y dos victorias, y con la presión de sumar los tres puntos en juego para alejarse de la zona peligrosa ante un Mar Menor que llegó al partido con un punto más que los almerienses de Pulpí. La primera parte del partido de la penúltima jornada del año 2021 no comenzó bien para el equipo del Levante almeriense, ya que el primer gol del Mar Menor llegó muy pronto. Minuto diez del encuentro y ya perdía el conjunto de Sebas López en el campo de La Ribera ante un rival que siempre fue superior a un Pulpileño desconocido. El Mar Menor abrió la lata después de una jugada de mala suerte del equipo de Pulpí, ya que Rubén Primo marcó en propia portería; quedaba mucho partido por delante, pero el Pulpileño no reaccionó y finalmente fue goleado en el campo de La Ribera. Los de Sebas López tenían la pelota, pero las contras del Mar Menor sentenciaron a los almerienses en la penúltima jornada del año 2021 en la 2ª RFEF.

El Mar Menor se quedó con uno menos después de la expulsión de Edu Ubis, pero el Pulpileño no aprovechó la superioridad numérica y fue encajando goles, uno detrás de otro. El 2-0 llegó en el minuto 43 gracias al tanto de Loren y con ese marcador se llegó al descanso. El 3-0 en el 47’ fue de Loren Burón y el 4-0 en el 54’ de Loren. Fue un mal día para un Pulpileño que llevaba seis jornadas seguidas sin perder.