Molo fue el capitán del equipo ejidense. La Voz
20:24 • 03 feb. 2019

Las ‘finales’ para el Club Deportivo El Ejido ya han llegado como el partido que tuvo que jugar este domingo en el campo del Villanovense, donde había que ganar o ganar porque el equipo del Poniente almeriense llegaba a la jornada número 23 en el Grupo IV de Segunda División B con la necesidad de vencer para poner fin a la mala racha de resultados esta temporada.

Los ejidenses afrontaron el partido de este domingo muy necesitados después de siete jornadas sin ganar; de ahí, que el Club Deportivo El Ejido afrontara el partido a solo dos puntos de la zona de descenso. Había que ganar o ganar.

Se resiste la victoria del Club Deportivo El Ejido de José Sevilla que este domingo perdió por la mínima en el Estadio Municipal del Villanovense. Los ejidenses se vieron superados por un madrugador tanto de los locales, logrado por Xavi Puerto a los 13 minutos tras un servicio de Pedro Montero.
Antes, el ejidense Samu Corral pudo marcar, pero el centro de Álvaro González no fue rematado de cabeza por el delantero. En este primer tiempo, Samu Corral tuvo en sus botas la gran ocasión tras un centro de Eppy pero su espectacular remate de espaldas lo sacó el meta local que fue clave para que los puntos se quedasen en casa. En el segundo tiempo, José Sevilla sacó a Velasco que creó peligro por el carril derecho pero sólo faltó el remate para poder lograr la igualada en el partido.

Tras el descanso, un centro de Velasco no fue rematado por Samu Corral. A los 4 minutos, Poley estrelló el balón en el larguero. En esta segunda parte, el dominio fue mayor de los ejidenses que jugaron con elástica amarilla, pero el CD El Ejido no supo marcar y jugó un partido muy serio, pero pagó muy caro su único error, mientras que el meta local Isma Gil evitó la igualada en más de una ocasión. Debutó Ezequiel, demostrando calidad. En ningún momento le perdió la cara al partido el equipo celeste e hizo méritos para puntuar.

El CD El Ejido jugará el próximo domingo, a las 17:00 horas, en el Estadio Municipal de Santo Domingo ante el Badajoz. Hay que atar los puntos en casa para no pasar apuros esta temporada en el Grupo IV de Segunda División B. Hay que ganar como sea en casa.