Pepe Morales: “Un Almería impreciso y nervioso ante una final”

El entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER

El entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER.
El entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER. Rafa Góngora
17:36 • 18 mar. 2023

Da gusto escuchar a Pepe Morales. El entrenador del Carrusel Deportivo y analista de LA VOZ estuvo sobresaliente en la antena de la Cadena SER antes, en el descanso del encuentro y luego al final del partido del Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante el Cádiz, correspondiente a la jornada 26 en el Campeonato Nacional de Liga en Primera División.

El míster almeriense fue directo a la hora de hacer balance de la primera parte del choque entre rojiblancos y amarillos en el recinto deportivo de la Vega de Acá: “El Cádiz sale mejor al partido y poco a poco se hace dueño de balón incomodando al Almería que va cometiendo errores e imprecisiones llevando el Cádiz el partido donde ellos quieren, y crean varias ocasiones. El Almería hace daño en un córner, el Cádiz con un buen repliegue defensivo dificulta el juego interior del Almería. Los equipos con mucho respeto a no encajar gol se van estirando y el Almería tiene dos ocasiones claras para adelantarse; tiro de Eguaras y gran parada del portero y en un córner nuevamente con tiro al larguero. Una primera parte que ha transcurrido con dos equipos bien situados en el terreno de juego intentando dificultar las virtudes del rival pero al final 0-0 en el marcador que hace justicia por lo visto por uno y otro”, comentó.

Segunda parte

“El Cádiz sale igual que empezó, se encuentra el gol en una jugada a balón parado. El Almería bloqueado por la situación trata en intermitentes jugadas, llegar al área del Cádiz que se defiende con mucho orden e intentando que el Almería cometiera errores e imprecisiones. Tras los cambios, el Almería trata de dar ese salto de calidad para llegar al área contraria y lo encuentra pero sin acierto. El Cádiz tras robo trata de llegar, pero comete errores que lo llevan a sufrir en el tramo final del partido, solo crea peligro en los saques de banda en largo, pero se vio un Cádiz muy solidario en esfuerzos y con gran agarre a la permanencia, el Cádiz tiene el 0-2 en un contraataque que falla y jugada seguida llega el penalti claro que convierte el Almería para cerrar con 1-1”, dijo el entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER al final del partido.