Adrian del Barco logra el subcampeón de Andalucía Rotax Junior 2020

Conseguido en el karting de Cartaya

Pedro Lamazares
10:48 • 08 dic. 2020

Adrián del Barco,  joven almeriense de 13 años, ha culminado su temporada con un subcampeonato de Andalucia de Karting, en su categoría

Junior Rotax, en la última prueba puntuable para el campeonato andaluz celebrado el pasado fin de semana en en Cartaya.

Destacar ademas que este ha sido su  primer año en esta categoría, fueron unos días muy complicados ya que la pista tenia unas condiciones

muy complicadas debido a  las circunstancias meteorológicas (lluvias intensas, charcos), a pesar de todo ello lograba realizar unas tres carreras

muy buenas.

Empezó con buen pie al lograr en los entrenamientos cronometrados el mejor tiempo, lo que le facilito ganar las tres carreras disputadas ,

3 primeros puestos que lo han alzado al final a ser SUBCAMPEON, también hay que añadir que aunque las dificultades eran máximas, consiguió

en esta pista mojada 3 vueltas rápidas en cada una de las carreras.

Un año muy complicado para el Karting y el motor en general, ya que se ha visto reducido el campeonato a 2 pruebas tan solo y en cada uno de

ellos se disputaban 3 carreras puntuables que se han realizado el 13 de Septiembre en Campillos y el 29 de Noviembre en Cartaya.

Tanto esfuerzo ha sido posible por la tenacidad y capacidad de aprendizaje de este joven piloto,  a su nuevo equipo

ALCMOTORSPORT (Juan del Pino y Angel Lopez) y a su mecánico (Santiago Corte- Tato).