El once del CD El Ejido en Huelva.
El once del CD El Ejido en Huelva. La Voz
18:57 • 03 mar. 2019

Salió a por todas. El Club Deportivo El Ejido de Manolo Ruiz salió con las ideas muy claras en el Nuevo Colombino para ganar el partido ante el potente equipo onubense de José María Salmerón, en el partido correspondiente a la jornada número 27 en el Grupo IV de Segunda B.
Los del Poniente almeriense hicieron una muy buena primera parte y tuvieron las ocasiones más claras en los primeros 45 minutos del encuentro en tierras onubenses. La falta de puntería privó al equipo ejidense de irse al descanso en el Nuevo Colombino por delante en el marcador en Huelva. Manolo Ruiz hizo un buen planteamiento, pero faltó definir las oportunidades ante la portería de Recreativo de Huelva.

Control ejidense
El once de Manolo Ruiz apretó nada más comenzar el partido ante un Recreativo de Huelva que se vio sorprendido. Ezequiel estuvo a punto de  marcar después de un sensacional servicio de Molo. Y en el minuto 22 otra nueva ocasión para el Club Deportivo El Ejido. Gran centro de Álvaro González que se paseó por el área del Recreativo de Huelva. Fue una nueva oportunidad para los celestes del Poniente almeriense (de negros en el Nuevo Colombino). El equipo de Salmerón apretó y el portero Aulestia evitó el primer gol del partido en Huelva.

Con 0-0 se llegó al descanso y el Recreativo salió enchufado en la segunda parte y Caye Quintana hizo el 1-0 en el minuto 68 de partido. Y el 2-0 llegó en el 80’. Alberto Ródenas sentenció el partido. Derrota que deja con 27 puntos y en la zona de descenso.
El equipo ejidense acumula ya doce partidos sin ganar esta temporada en Segunda División B. Una racha que ya es muy peligrosa

Próxima jornada
El Club Deportivo El Ejido jugará el próximo domingo de nuevo lejos del Estadio de Santo Domingo; será en San Fernando el domingo, día 10 de marzo, partir de las 17:00 horas, donde deberá sumar para ver el futuro de otra manera en el Grupo IV de Segunda B.