ANÁLISIS: “El Almería hizo un partido digno”

Antonio Torres y Juan José  Melero, comentaristas del Carrusel Deportivo de la Cadena SER.
Antonio Torres y Juan José Melero, comentaristas del Carrusel Deportivo de la Cadena SER. La Voz
20:41 • 29 abr. 2023

Antonio Torres: El Almería hizo un partido digno, pensando en el Elche. Rubí dejó a la columna Suárez, Melero y Robertone en el banquillo, pensando en el Elche y nada más. Afición y jugadores ya han pasado página de la derrota ante el Real Madrid. Todos pensando en el Elche que será la final de la final .

Juan José  Melero: Un Almería con demasiados cambios, pensando en el partido del martes, salió vivo del Bernabeu, consiguiendo 2 goles, a pesar de la superioridad técnica del Madrid. El partido se puso muy difícil por los 2 goles tempraneros de Benzema, y un 3º tras penalti infantil de Ramazani, que minutos después puso un centro raso para que Lázaro V. consiguiera el 3-1 al descanso. Continuó el dominio local, consiguiendo Rodrigo aumentar la ventaja, aunque al m.60 Robertone de cabeza redujo distancias, tras un golazo de cabeza a centro medido de Portillo. Rúbi introdujo los cambios necesarios para fortalecer su medio campo, compitiendo con intensidad para neutralizar el dominio blanco, alcanzando al final su objetivo, de no encajar más goles. Lo realmente importante  está por venir, y va ser el martes en casa frente al Elche, donde habrá que el resto para conseguir una victoria, que nos pondría en la puerta de la salvación.