La Trackman Cycling se celebró en el Circuito de Tabernas y fue espectacular

La prueba contó con 100 corredores divididos en 27 equipos, con doce horas en bicicleta

Participantes en la actividad celebrada en el Circuito de Motociclismo de Tabernas.
La Voz de Almería
10:39 • 02 ago. 2014

El Circuito de Motociclismo de Tabernas ha vivido durante este pasado fin de semana, la que ha sido primera edición de la Trackman Cycling, una prueba ciclista consistente en una carrera de relevos que, en equipos de dos, y de cuatro participantes, había de cubrirse durante doce horas: Desde las ocho de la mañana, a ocho de la tarde.
La prueba, espectacular en su desarrollo, fue organizada por Alberto Pogonoski y la empresa Bicicletas Arístides, que contó con la colaboración de la Federación Andaluza de Ciclismo, y la Diputación Provincial de Almería.

Fue una carrera durísima en general, -muy especialmente, si esta se disputa en pleno mes de agosto, y junto al Desierto de Tabernas-, ya que además de contra la carretera, y el cansancio de doce horas de deporte, los participantes tenían que luchar contra las altísimas temperaturas que se vivieron durante toda la jornada.

Resultados
En cuanto a los resultados que se dieron en esta competición, la categoría de equipos de 4 participantes masculina la lideró Doce Horas Puerto Lumbreras Treck, seguido por Ego Running, y La Peseta.
En la prueba de 2 Integrantes Masculina, la primera posición fue para Entrevinos, seguido por DeWe Eolol y Mentidero.
En categoría Mixta, la victoria final correspondió a Club Tri Dulce; mientras que en la de 2 Femenina, la primera plaza se la llevó la corredora Martínez.

Buen ambiente Hay que reseñar que la carrera se llevó a cabo en mitad de un muy buen ambiente, y que a la conclusión de la misma, todos los participantes expresaron su satisfacción por el hecho de que, a pesar de ser la primera edición, se han conseguido cerca de 100 participantes, divididos en 27 equipos.