Ikasa BM Madrid se impuso a CBM Bahía de Almería

Buen partido pese a la derrota de los almerienses

Los almerienses durante un tiempo muerto.
Los almerienses durante un tiempo muerto. La Voz
08:35 • 19 nov. 2019

Jornada difícil la que se presentaba a los integrantes de la expedición de nuestro más alto representante en la disciplina, ya que Ikasa es un equipo muy completo con jugadores muy jóvenes y amplias rotaciones. El resultado final, 32:28, mostró la superioridad de los madrileños, sin embargo los almerienses hicieron un buen papel, pese a viajar con una plantilla mermada por las lesiones y jugadores del equipo provincial.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y alternancias en el marcador, llegando al descanso con un gol de ventaja para los madrileños.

Sin embargo la segunda parte, sobre todo a partir del minuto 10 hizo mella en los almerienses que contaban con menos rotaciones y mayor desgaste en la jornada, y los madrileños se mostraron superiores.

Destacar el esfuerzo una vez más de  todos los miembros de la plantilla desplazados y la capacidad goleadora de un inspirado José Ángel que logró 12 tantos

La semana próxima, los de Rivera reciben a Montequinto, que en la tabla se encuentra a dos puntos, en una apretada categoría donde el líder cuenta con 13 puntos y el último 4, encontrándose los de Bahía con 8.

Ficha técnica

IKASA BM MADRID: Jose M Celada(2), Marcos Aguilella(6), Gonzalo Feijoo(2), A. Julián Martínez (1), Fernando Nevado (3), Joaquin Olivares (3), Javier Holst (6), Guillermo Medina (2), Diego Morandeira (2), Jorge Salgado(2), Manuel Hoslt (2), Manuel Aranda (2), Arturo Hernández (2), Guilem Herms (4), Santiago Echevarría (4), Pablo Prado

CBM BAHÍA DE ALMERIA: Cutillas, Sances, José Lorenzo, Nico (1), Ronda (2), Victor, José Ángel (12), Iniesta, Saúl (4), David Garrido (3), Roger, José Portero, Alberto Rivera (2), Jódar (4).

Árbitros: Álvarez y Villanueva. Amonestaron a Jódar por los de Bahía. Excluyeron a Celada, Olivares y Medina por los locales y a José Lorenzo (2), Ronda (2) y Jódar por los visitantes