El lateral Akieme.
El lateral Akieme. Juan Sánchez
Miguel del Pino
19:58 • 14 feb. 2021

Makaridze (8). En el gol recibido nada pudo hacer ya que Múgica lo fusiló ante la pasividad de sus centrales. Realizó tres paradas, una de ellas luciéndose. Su mejor virtud estuvo en la seguridad que ofreció en sus salidas. En el último tramo perdió precisión con el pie.

Iván Balliu (9). Durante el primer periodo fue el mejor jugador de ataque de los rojiblancos que aparecieron poco por el área rival. Participó en los tres goles. en el primero asistiendo a Lazo para el penalti y en los otros dos en conexión con Corpas. Sufrió defensivamente en el tramo final.

Ivanildo (6). Se estrenó formando pareja con Maras en el centro de la defensa. A los 20 minutos fue injustamente amonestado y eso pudo mermar su rendimiento. Corrió riesgo con algún error en la salida del balón. Cumplió.

Maras (5). Volvió al once titular para cubrir la baja de Cuenca que no entró en la convocatoria por molestias. Acusó su larga ausencia y el ser su primer partido con el portugués. Los dos centrales fallaron en el tanto visitante.

Akieme (8).  Problemas en defensa al comienzo. Fue a más y acabó a gran nivel culminado con su segundo gol del curso de gran testarazo.

Robertone (8). Suplió Morlanes en el doble pivote y cuajó una notable actuación. Intenso, acudiendo a todos los balones divididos y ganando numerosas batallas y moviendo el balón con criterio.

Samú (6).
Hasta el minuto 26, en el que fue amonestado, realizó su trabajo con la brillantez que le caracteriza. Luego bajó en su rendimiento.

Aketxe (3). Pasó desapercibido en los 45 minutos que jugó. Una internada por su costado fue lo único destacable de su trabajo.

Villalba (9). Actuando como enlace supo hacer siempre una buenas lectura del juego. Ayudo a los dos medios centros y dirigió las acciones ofensivas participando en el segundo y en el tercer gol.

Lazo (9).
Confirma su progresión y que cada vez está más cera de alcanzar su mejor versión. Participó en los dos primeros goles y supo buscar los espacios por detrás de la defensa.

Juan Villar (9). Muy vigilado por los centrales canarios supo sacar máxima rentabilidad a su participación. Magistral ejecución del penalti y gran gol para poner el 2-0. Se estren