En el Club de Tenis Indalo de Pechina se recordó al carismático entrenador

Este torneo sirve para fomentar la cantera.
La Voz de Almería
01:00 • 01 dic. 2015

Del 27 al 29 de Noviembre se ha disputado en el C.T. Indalo de Pechina el 2º Torneo en memoria del carismático entrenador Federico Sánchez. Al igual que en el primer memorial, el tenis almeriense ha respondido con una grandísima participación, contando también con jugadores de Granada y Murcia.

El Club de Tenis El Ejido ha sido protagonista del memorial, tanto por el elevado número de jugadores que han participado, como por los resultados cosechados; ganado tres campeonatos de los diez que se han disputado:

-Lucía Sánchez Poyatos se impuso en la final alevín a la almeriense María Urquiza por 6/4 y 6/74.

-Silvia Vargas venció en la final cadete a la murciana Paola Moreno por 6/7 6/4 y 6/4.

-María Maldonado ganó a la madrileña Blanca Zabala por 7/5 y 6/2 en la final absoluto.