Cristiano y Jese mandan en el Bernabéu

Cristiano manda en el Bernabéu.
AS
17:53 • 31 oct. 2015

El Madrid se deshizo sin mayores problemas de Las Palmas, que dio una buena imagen, pero que cedió ante la efectividad letal que tiene el equipo de Benítez de mediocampo hacia adelante. A los 14 minutos, el Real Madrid ya delimitaba las distancia en el marcador: primero, muy pronto (en el minuto 4) fue Isco quien batió a Javi Varas tras excelente asistencia de Casemiro. 10 minutos era Cristiano quien con una gran remate de cabeza en plancha firmaba el 2-0, después de un buen centro de Marcelo.

El partido tenía pinta de que iba a ser fácil, incluso se auguraba una goleada grandilocuente, del estilo ante el Espanyol o el Betis, pero Hernán, en el minuto 36, batía de cabeza a Kiko Casilla, que suplía al renqueante Keylor Navas; por cierto, primer gol que encaja el Madrid en el Bernabéu en esta Liga.

Poco le duró la satisfacción y la esperanza de meterse en el partido al conjunto entrenado por Quique Setién.En el 43', Jesé, después de internarse en el área y jugada individual, marcaba de tiro cruzado.

Ahí se acabó el partido. la segunda parte sobró. Algunas ocasiones del Madrid, principalmente en las botas de Cristiano (en el descuento tuvo una clarísima que abortó Javi Varas) e Isco, y una falta de Wilian José que despejó Casilla. Ese fue el mejor balance ofensivo de ambos equipos.

Tres nuevos puntos para el Madrid, que sigue comandando la clasificación y Benítez que volvió a dar mucho peso a la cantera en la segunda mitad: debutó Mayoral, además de estar en el césped Nacho, Llorente, Lucas Váquez, Casilla