Maratón.
Maratón.
La Voz de Almería
19:15 • 12 oct. 2015

La III Carrera MTB Corazón de la Alpujarra de Almería -penúltima prueba del Circuito Provincial de Almería de BTT Maratón, contó con 180 corredores en la cita de Fondón. El exigente y duro recorrido diseñado por el C.C. Fondón-Alpujarra tuvo como ganador a Juan Francisco Rodríguez, Bíker Máster 30 del Oxygenbike Team. 2º fue su compañero Juan Manuel Alcaraz, y 3ºel élite Daniel Estévez (Keith Mobel Murcia). La Máster 40 María Esther Garvi (Incansables Bike) venció en la general de su modalidad.
Por categorías, Sergio Estévez ganó en júnior y Juan Carlos de Haro lo hizo en Sub 23,
José Francisco Mármol (Albox Bike) y Francisco Diego Fernández (Oxygenbike) fueron 2º y 3º en Máster 30.
En Máster 40, se impuso Eduardo Juan Martínez, y en Máster 50 ganó Andrés Oller (Albojense).