(3-1): El Carboneras gana al Villa de Albox

Gran ambiente en las gradas del Municipal Blas Belmonte

El conjunto carbonero consolida una gran victoria después de ganar por 3 goles a 1 al CD Villa de Albox. La Voz
13:46 • 30 oct. 2023

El conjunto carbonero consolida una gran victoria después de ganar por 3 goles a 1 al CD Villa de Albox. El Carboneras CF encaró el duelo con la intención de sumar más 3 puntos tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al Comarca del Mármol.

La primera parte del duelo comenzó con buen pie para el once carbonero, gracias a un gol de Adrián Peláez en el minuto 20 tras cabecear un córner lanzado por Álvaro. Sumó otra vez el Carboneras CF, que aumentó el marcador gracias al acierto de cara a portería del capitán Marcos Carmona a los 30 minutos, terminando de esta manera el primer tiempo con un 2-0 en el luminoso.

En la segunda mitad la suerte llegó de nuevo para el conjunto local, que puso más tierra de por medio con un gol de Fran González a los 4 minutos.

El partido

Ya en las postrimerías del partido, el Albox recortaba distancias de córner directo ejecutado por César Gómez para dejar el resultado final en victoria para el Carboneras CF por 3 goles a 1.

Gran ambiente en las gradas del Municipal “Blas Belmonte” con más de 200 aficionados, donde también fue homenajeado Francisco Belmonte, entrenador carbonero que ésta temporada se encuentra entrenando al Albox.

Por su parte, el Carboneras CF sigue siendo lider invicto en la competición con 6 partidos ganados en las siete jornadas jugadas, y el Albox se encuentra después del partido de ayer en la decimo segunda posición de la tabla clasificatoria.