El Carboneras logra el pleno al 15

¡Quinta victoria consecutiva!

El Carboneras Club de Fútbol sumaba este fin de semana la quinta victoria consecutiva. La Voz
14:13 • 16 oct. 2023

El Carboneras Club de Fútbol sumaba este fin de semana la quinta victoria consecutiva en las primeras cinco jornadas del campeonato, por lo que consigue los primeros quince puntos ligueros en juego que le permiten mantener el liderato en solitario.

Este domingo, el equipo de David Cartagena conseguía el triunfo ante el Cuevas CF, tras finalizar los noventa minutos con 2-0 para los carboneros.

Desde el primer minuto de juego, el Carboneras CF ponía ventaja en el marcador con un golazo desde la frontal del área de José Ruiz.

El planteamiento del Cuevas CF, asentado en una defensa de tres hombres, no tuvo una respuesta clara de un conjunto rojillo que no era capaz de encontrar huecos en una retaguardia muy sólida. Si bien es cierto que el conjunto visitante no generó ninguna ocasión clara de gol en el primer acto, ya que el buen trabajo defensivo del cuadro carbonero impedía al Cuevas CF brillar del centro del campo en adelante.

Con el control del partido del equipo carbonero, el delantero Fran González se plantó sólo ante el portero Felipe, para de vaselina colocar el 2-0 en el minuto 27.
Con ese 2-0 se llegaba al descanso. El paso por los vestuarios sentó bien al Carboneras CF, que mejoró en ataque y mantuvo la solidez defensiva. El cuadro visitante no terminaba de acercarse al gol, y eso hizo que la portería de Pito Camacho terminara a cero durante los 90 minutos.

El Carboneras CF sumó su quinta victoria seguida para acumular quince puntos en su casillero, mantenerse líder en solitario y abrir una brecha de cinco puntos con el segundo clasificado.