El Carboneras está imparable

Sigue contando los partidos por victorias para liderar la Primera Andaluza Sénior

El Carboneras CF sigue contando los partidos por victorias para liderar la Primera Andaluza Sénior de Almería en solitario. La Voz
17:26 • 02 oct. 2023

Los chicos de David Cartagena son líderes con tres partidos ganados en las tres jornadas disputadas.

El Carboneras CF sigue contando los partidos por victorias para liderar la Primera Andaluza Sénior de Almería en solitario.  Desde los primeros compases del partido, el equipo carbonero quería imponer su ritmo, llegando al área rival en varias ocasiones. Fue en el minuto 10, después de un fallo defensivo, cuando Alex Piedra se plantaba solo ante el portero del Bellavista, para colocar el balón dentro de las mallas.

Poco le duró la alegría a los carboneros puesto que en la siguiente jugada, un centro desde banda, era rematado por Rodri para darle el empate al equipo visitante, el Bellavista.

Caminaba el partido para el descanso, cuando de nuevo, Alex Piedra, después de una gran jugada entre Fran Gonzalez, con centro de Caballa,  ponía por delante nuevamente al Carboneras CF.

La segunda mitad, estuvo reñida y disputada por ambos conjuntos, quedándose en el marcador final, el resultado de 2 a 1 para el equipo carbonero.

Gran arranque liguero del Carboneras CF que ésta temporada está demostrando un gran trabajo en su organigrama deportivo como en temporadas anteriores.