Los almerienses visitan este sábado a BM Málaga

El conjunto almeriense tiene un partidazo este sábado en tierras malagueñas.
El conjunto almeriense tiene un partidazo este sábado en tierras malagueñas. CBM Bahía de Almería
11:25 • 12 nov. 2021 / actualizado a las 11:26 • 12 nov. 2021

Después del parón habido la semana anterior, la División de Honor Juvenil se reactiva y lo hace con la quinta jornada, la última de la primera vuelta en la primera fase, poniéndose en juego el liderato en solitario entre BM Málaga y el CBM Carboneras Bahía de Almería Cantera Sur.

Ambos combinados se enfrentan este sábado a las 16 horas en la Ciudad Deportiva de Carranque, en la capital malagueña, coliderando la tabla respectivamente ubicados en la segunda y la primera plaza con ocho puntos, aventajando en cuatro al tercero, contando malagueños y azulinos por victorias todos sus partidos.

Cabe recordar que los pupilos de Francisco José López doblegaron 35-29 a BM Ciudad de Málaga el 31 de octubre en el Municipal carbonero, donde la igualada primera mitad se resolvió a favor del equipo canterano-sureño, 18-15, obteniendo rentas que fueron de los dos a los seis tantos durante el segundo período, hasta sentenciar en los últimos cinco minutos.

Por su parte, el nuevo rival malacitano de los almerienses se presenta a la destacada cita tras lograr un amplio triunfo contra Domca BM Cúllar Vega, saliendo airoso 23-45 en dicho duelo que siempre dominaron los visitantes, marchándose al descanso 13-20 y arrasando en el regreso de vestuarios, para alcanzar una distancia de 20 goles sobre los granadinos a seis minutos del final.