(1-1): Un punto en la locura para el CD El Ejido

El equipo de Fran Alcoy se quedó con nueve en Puertollano

Un partido de máxima tensión entre Calvo Sotelo y CD El Ejido.
Un partido de máxima tensión entre Calvo Sotelo y CD El Ejido. CS Puertollano
20:34 • 03 oct. 2021

En esta Segunda RFEF hay que saber sufrir y el CD El Ejido rescató un punto muy valioso de su visita al Calvo Sotelo Puertollano. No están siendo semanas fáciles para el conjunto de Fran Alcoy, sobre todo después de la derrota en el derbi frente al Atlético Pulpileño. Los celestes encadenan así tres jornadas sin vencer, pero este domingo se levantaron de dos duros golpes frente a un aspirante el ascenso. El colegiado del duelo, Carlos Albadalejo García, se convirtió en protagonista expulsando en la segunda mitad a dos jugadores ejidenses. Primero fue Sergio Pérez y después Fran Serrano. Por si esto fuera poco, el Calvo Sotelo también terminó en inferioridad. Una locura de tarde que quedó resuelta con dos dianas en la primera mitad del encuentro.

La clave
Al descanso se llegó con igualada a un gol, logrando anotar los locales tras una acción a los ocho minutos de Abraham y que supo resolver Iván Limón con un disparo picado que sorprendió a Diego Simón y a Godino, entrando el balón por la cruceta derecha. Sin embargo, nada más comentar el partido a los 46 segundos, el propio Simón pudo resolver en el área un centro de Sergio Pérez.

Los ejidenses, de rojo y negro en Puertollano, se metieron en el choque tras el duro golpe por el tanto encajado y un codazo de Giuliano a Álex Felip fue decretado con penalti por el colegiado a pesar de las protestas del Calvo Sotelo Puertollano. Con la zurda y con suspense anotó Jorge García. Empate a los 27 minutos. Cuatro más tarde Casi perdonó el tanto ejidense, mientras que Abraham también tuvo en sus botas la ocasión del 2-1. Todo por decidir después del descanso en el campo Ciudad de Puertollano.

Tensión
La quinta jornada de Liga finalizó con empate a uno al final para un CD El Ejido que terminó jugando con nueve jugadores tras ser expulsado de forma rigurosa Sergio Pérez y Fran Serrano por doble amonestación, en una segunda mitad muy intensa y donde  los ejidenses hicieron méritos para haber ganado, además de haber anulado un tanto legal a Sergio Montero a los 69 minutos. Godino volvió a ser clave para sumar este buen punto con dos intervenciones a Abraham y Valdivia en los minutos 83 y 88. Con este reparto de puntos, los celestes suman seis y el domingo a las 18:00 horas reciben a La Nucía con el objetivo de lograr el primer triunfo en Santo Domingo con el apoyo de sus incondicionales.

El dato
El CD El Ejido se mantiene en la zona media, aunque no puede despistarse porque los equipos de abajo empiezan a sumar. En los tres desplazamientos de la temporada no ha conocido la derrota, ganando al Socuéllamos y empatando contra Atlético Levante y Calvo Sotelo Puertollano.