0-0 en el debut ante Suecia

España, sin puntería.
España, sin puntería. RFEF
23:08 • 14 jun. 2021

Con fuerza y mandando en el día del debut. Así salió la Selección Española ante Suecia. España jugaba en Sevilla y eso se notaba con unos aficionados entregados a La Roja desde el primer minuto del partido. El césped no estaba bien, pero España mandaba en el inicio del encuentro. Luis Enrique, sentado en una nevera, parecía tranquilo en los primeros minutos del choque del estreno en la Eurocopa.

El ritmo de la Selección Española era bueno, pero hacía falta más profundidad para ponerse por delante en el marcador en La Cartuja.

Pasaban los minutos en la primera mitad y los aficionados se notaban cada vez animando a España. Volvía el fútbol de antes, con ambiente, que hace que el fútbol sea otro. La Selección tenía la pelota y no tenía que aburrirse. Dani Olmo tuvo el 1-0, pero el portero sueco estuvo enorme, como el jugador de España en el remate de cabeza.

Dominio

La Selección Española estaba siendo superior, pero incapaz de marcar el primer gol de la noche en La Cartuja. Koke le pegó con el exterior y rozó, como Dani Olmo, el primer de la selección de Luis Enrique.

Y otra vez Koke perdonó dentro del área de la Selección de Suecia. Dominio sin gol en la primera parte. Suecia, que no había aparecido en toda la primera mitad del choque, comenzaba a llegar a la portería de España. El partido parece que se ponía feo después de no marcar. Pero España apareció de nuevo y Morata no aprovechó un grave error de la defensa amarilla. Luego, Ferran Torres disparó con poca fuerza. España volvía a mandar, pero sin hacer daño y como poca seguridad ante una Selección sueca inferior a la española.

Y otra vez apareció Suecia con Isak que perdonó el primer gol de la noche en los últimos segundos de la primera parte del choque. Dani Olmo disparó desde fuera del área, pero apareció de nuevo el portero sueco. Y se llegó al descanso sin goles después de una buena primera parte de España, pero sin puntería ante un rival flojo, aunque cuando apareció metió miedo.

La segunda mitad comenzó sin cambios en España, tampoco en la Selección de Suecia. La Roja iba de más a menos en un partido que no estaba siendo bueno por parte del combinado de Luis Enrique.
Carrusel de cambios en España buscando activar a la Selección Española. Gerard tuvo el 1-0 en el 90’ tras un buen cabezazo. España lo intentó hasta el final, pero como con poco convencimiento. Un pobre resultado en el estreno.