Gran inicio del Torneo de Pádel Mercedes Benz

La actividad comenzó el pasado jueves día 24, y concluirá el domingo 2 de junio

El Torneo Saveres de Pádel es muy familiar.
El Torneo Saveres de Pádel es muy familiar. La Voz
19:38 • 27 may. 2019

Comenzaron a disputarse los numerosos partidos que comprende el XXI Torneo Mercedes Benz-Grupo Saveres de Pádel, evento deportivo que se celebra en las pistas del Club Natación Almería de nuestra capital, y que un año más ha vuelto a registrar récord de participación (114 parejas -64 masculinas y 50 femeninas), el que, tras dirimirse las tres primeras jornadas de compertición, hay que reseñar varios resultados, según categorías, que se han producido en las fases previas para configurar la fase final:.

Masculina: Martínez/Jiménez vencieron a Hernández David por un doble 6-2. Ortega/Muriana derrotaron a Perals/Hernández, también por un doble 6-2. Ortiz/Ortega ganaron a Martín/Martín, 6-4/6-1. Abad/Sánchez vencieron a Jiménez/Jiménez, 6-4/6-4. Martínez/Giménez derrotaron a Sánchez/Floren, 6-1/6-3. Ruiz/Martínez ganaron a Márquez/Márquez, 6-0/6-2. Márquez/Torres vencieron a Maldonado/Ortega, 6-3/6-3. Luque/Sola ganaron a Sanchez/Pedro, 6-0/6-0. Torres/Belíjar vencieron a Hidalgo/Javier, 6-2/2-6/10-4. Y García/García ganaron a Sánchez/Berenguel 6-0/6-2.

Femenina: Andrés/Iluminada vencieron a Guzmán/ Suárez, por un doble 6-0. Soriano/Requena ganaron a García/García, 6-0/6-2. Torres/Hernández vencieron a Sánchez Morales, 6-0/6-1. Sánchez/Gómez derrotaron a Pascual/Canales, 6-1/6-0.  Morales/Lázaro se impusieron a Torres/Hernández por un doble 6-3/6-3. Alegre/Loli derrotaron a Vicente/Sánchez, 6-0/6-0.
Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos, y poder optar asi al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Colaboradores
Un año más, este popular y familiar Torneo Mercedes Benz-Grupo Saveres de Pádel. cuenta como colaborador oficial del Circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour, con la prestigiosa marca de artículos deportivos Dunlop Sport, y como novedad se ha unido a este Circuito la marca de cava Villa Conchi, la que le va a dar un plus de calidad a este prestigioso circuito.

Los campeones y subcampeones del Torneo serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados por el concesionario organizador a disputar la Final Nacional de Pádel, que se celebrará del 13 al 16 de septiembre, en Reserva del Higuerón (Málaga).