Las almerienses le hicieron un set a las aragonesas

Las almerienses durante un tiempo muerto.
Las almerienses durante un tiempo muerto. La Voz
07:34 • 29 ene. 2019

Mintonette Almería perdió ante un equipo muy serio que cometió pocos errores y que bien podría optar a las plazas que juegan la fase final.

Las locales dieron poca imagen de equipo que ocupa la segunda plaza provisional. Sin un referente en el campo capaz de tirar del equipo, las almerienses se perdían en continuos errores que facilitaron la marcha de Teruel en el marcador. Solo en el segundo set, movidas un poco por el coraje consiguieron recuperar la desventaja con las visitantes e incluso ponerse por delante, lo que los permitió llevarse el set e igualar a 1. El resto del partido lo reflejan los parciales conseguidos por las visitantes que le otorgaba una merecida victoria; las almerienses ausentes.

Mintonette Almería – CV Teruel: 1-3 13-25 / 25-22 / 10-25 / 18-25

El próximo partido será el sábado en Murcia contra el equipo que consiguió ganar la semana pasada 0-3 en casa de Benidorm