Las roqueteras caen por (55-49)

Las jugadoras roqueteras lo fían todo al Infanta Cristina.
Las jugadoras roqueteras lo fían todo al Infanta Cristina. Deportes Roquetas
11:51 • 17 ene. 2019

El CD Roquetas viajaba esta semana a la localidad de Martos para enfrentarse al equipo de la localidad en su jornada de Primera Nacional, donde han cosechado una nueva derrota, con un marcador final de 55-49

El partido estuvo muy igualado durante todo el encuentro, pero siempre con las roqueteras por delante en el marcador hasta el último periodo donde las locales sacaron ventaja gracias a su acierto desde el tiro libre y el mal porcentaje de las chicas que dirige Cata

Al descanso la ventaja de las roqueteras era de 4 puntos, y aunque en la reanudación de la segunda parte las del poniente almeriense siguieron dominando en el marcador gracias a su buena defensa, nunca conseguían sacar mucha renta debido al mal acierto de cara al aro rival, fallando canastas fáciles, sin acierto en el tiro exterior y mal desde la línea de tiro libre. Esto les penalizo mucho, pues el rival, con gran acierto en el tiro consiguió darle la vuelta al marcador para terminar ganando por 6 puntos.

Con este resultado, el CD Roquetas sigue en la senda de las derrotas y encadena 4 seguidas.

El próximo domingo las roqueteras reciben al líder y todopoderoso Unicaja de Málaga, aunque esta vez el partido se jugará en el Pabellón del Parador el domingo a las 12.