Las jugadoras almerienses están realizando una gran temporada.
Las jugadoras almerienses están realizando una gran temporada. La Voz
14:19 • 06 dic. 2018

Las chicas de Mintonette juegan mañana sábado a las 16´45 en el Palacio contra Molina Voley para decidir el liderato provisional del grupo C de la Primera División Nacional.

Tras el partido del pasado domingo en Valencia, en el que se ganó 2-3; Mintonette Almería y Molina Voley se encuentran empatados en la clasificación profesional a 23 puntos. Solo la diferencia de sets en contra hace que las almerienses ocupen la segunda plaza provisional. Los dos equipos se despegan del tercer equipo, Benidorm, en 5 puntos.

En el partido del pasado fin de semana contra Valencia se vieron las dos caras del equipo almeriense; en los dos primeros sets jugando a un alto nivel, sabiendo imponerse a la intensidad con la que jugaban las locales con parciales muy ajustados, un tercer set para olvidar en el que las almerienses se dejan llevar y se pierde con mucha facilidad (25-16), un cuarto set en el que se vuelve a la intensidad del comienzo pero el infortunio de la lesión de una de las receptoras, Kimberling, cuando parecía que se tenía controlado el set desestabiliza al equipo que termina perdiendo por otro ajustado 26-24, y un quinto set en el que vuelve la concentración y el equipo no da opciones a las Valencianas.

Valencia Voleibol - Mintonette Almería: 2-3 24-26 / 22-25 / 25-16 / 26-24 / 7-15