En el último partido ganaron al Universitario

Las almerienses quieren seguir ganando.
Las almerienses quieren seguir ganando. La Voz
14:37 • 01 dic. 2018

Las chicas sénior de 1ª Nacional viajan mañana domingo hasta Valencia para enfrentarse al 5º clasificado provisional. En el último partido, las almerienses lograron vencer a Universitario de Guadalajara con más pena que gloria, regalando otro set y sufriendo ante un equipo plagado de jugadores juveniles que vendieron cara su derrota.

Las de Mintonette, que les cuesta entrar en los partidos, perdieron el primer set como muchas otras veces, no terminando de sacar ventaja y perdiendo en los momentos finales.

Con 0-1 en contra reaccionaron las locales; la intensidad y el acierto en ataque facilitaron la igualada en el marcador por 25-19.

En el tercero se volvieron a igualar las fuerzas, las de Guadalajara querían seguir sorprendiendo y las almerienses no dejarse sorprender pero concediendo oportunidades. Al final el apretado 25-23 calló del lado local.

Por fin en el 4º fue todo más sencillo, Mintonette Almería dominó de principio a fin y consiguió otra victoria para seguir líder de la clasificación provisional.

Mintonette Almería – Universitario de Guadalajara: 3-1 22-25 / 25-19 / 25-23 / 25-14

El equipo inicial lo formaron: Yolanda como colocadora, Rocío de opuesto, Mar y Mariola como centrales, Kim y Elia de receptoras y Cristina Ortega en las funciones de líbero. También participaron Marina, Bea y las juveniles Alejandra e Inés.