Nueva victoria de las almerienses en Albolote

Las almerienses calientan en la pista.
Las almerienses calientan en la pista. La Voz
08:37 • 21 nov. 2018

Las almerienses consiguieron una importante victoria en tierras granadinas ante el equipo de Albolote. El buen inicio del equipo granadino con gran eficacia con el saque que dificultó la recepción del equipo almeriense y con un gran porcentaje en ataque que les hizo distanciarse en el marcador. El despertar de las almerienses a mediados de set gracias a su defensa y efectividad en el contraataque hizo finalmente decantar el set a favor delas chicas de Cajamar 20-25. Con la misma seguridad se desarrolló el segundo set en favor de las almerienses ganando también por 20-25.

El inicio del tercer set auguraba una victoria plácida, el parcial de 0-6 así lo indicaba pero un pequeño bajón de intensidad de las visitantes unido a un ataque de casta de las granadinas basándose en la defensa supieron dar la vuelta al parcial y ganar por un ajustadísimo 26-24.

El cuarto set comenzó igual que termino el anterior; un equipo almeriense desconocido y un granadino siguiendo con su tónica en defensa y en ataque. Pero a mediados de set, las de Mintonette, fueron capaces de despertar y terminar ganado el set con otro apretadísimo parcial de 23-25.

Albolote – Cajamar Mintonette Almería: 1-3 20-25 / 20-25 / 26-24 / 23-25

El equipo inicial lo formaron: Yolanda como colocadora, Rocío de opuesto, Mar y Mariola como centrales, Kim y Elia de receptoras y Cristina Ortega en las funciones de líbero. También participaron Marina y Beatriz.

La octava jornada se jugará el próximo sábado 24 de noviembre a las 17´00 en el Palacio de los Juegos Mediterráneos contra Guadalajara.