1ª jornada de la Superliga 2 Masculina de Voleibol

Un gran equipo.
Un gran equipo. La Voz
14:29 • 13 oct. 2018

Partido correspondiente a la 1ª jornada de la Superliga 2 Masculina de Voleibol entre el Equipo Michelin Mintonette y C.V Pinto de Madrid equipo recién ascendido. Partido de presentación por segundo año de nuestro equipo capitalino en esta categoría ante nuestra afición. Tuvo lugar en los prolegómenos del encuentro la foto oficial con nuestro principal sponsor Michelín en la persona encargada  D. Javier Deleyto y junto a uno de los muñecos representativos de Michelín.

En el equipo Michelin Mintonette siguen  gran parte de jugadores de la temporada pasada además de las incorporaciones de Pablo Cabrera ( jugador de Superliga en Unicaja, Textil Santanderina) Juan Manuel García (CV Universidad de Granada) Víctor Jumilla ( CV Almoradí) y Juan Francisco Bueso ( Mintonette).

Resultado 3-1 a favor de Mintonette. Parciales 25-13/ 22-25/ 25-17/25-23. En el primer set , el juego de Mintonette fue arrollador, impidiendo a Pinto desarrollar el suyo, comenzando el set con un 14-6, debido a la gran recepción , una gran distribución de juego de Juan Jesús del Águila y a los buenos ataques que tuvieron todos los jugadores
En el segundo set Mintonette, comenzó con el mismo equipo, solo habiendo cambios de colocadores , salieron  relajados en exceso fruto del resultado del set anterior, lo que provoco que los de Pinto obtuvieran ventajas de hasta 5 puntos que Mintonette supo recuperar hasta en 2 ocasiones pero que al postre hicieron que Pinto igualara el marcador.

En el tercer set Mintonette volvió a mandar en el marcador si bien con ventajas más cortas, existiendo una gran igualdad en los momentos claves 17-16 para los locales, que fue cuando consiguieron despegarse, y volver al juego exhibido en el primer set, terminando con un 25-17 para Michelín. El cuarto y último set fue muy parecido al segundo, Mintonette estuvo muy desconectado, recortando en varias ocasiones la ventaja de Pinto, pero que los visitantes mantenían una y otra vez, hasta que en el 17-22, con un doble cambio de Mintonette y con el saque de Pablo Cabrera junto con un gran bloqueo se fue recortando dicha ventaja , poniéndose arriba con un 24-22, para finalizar el encuentro en un 25-23 y anotarse el encuentro y los tres primeros puntos de esta liga.

El mejor jugador del encuentro fue uno de los recién llegados a nuestras filas, Víctor Jumilla, estando muy bien en ataque y bloqueo. Hoy sábado 13 de octubre Michelin Mintonette viaja a Tenerife para enfrentarse con uno de los equipos tradicionales del voleibol nacional como es Arona Paradise Park.