El once celeste no tuvo su día

Once celeste.
La Voz de Almería
21:36 • 28 ene. 2018

Se complica el Club Deportivo El Ejido su situación en la competición liguera después de encajar un duro correctivo por tres tantos a cero ante un CD Badajoz que estuvo a merced de los celestes en el primer tiempo, pero que tras el descanso dominaron el partido y desde el primer minuto de la reanudación salieron motivados y más convencidos de poder lograr la victoria. En la primera parte, tuvo más el balón el conjunto ejidense y llevó la iniciativa pero careció del acierto que le sobró a los pacenses en el segundo período.

Al borde del descanso, Javi Hernández tuvo de cabeza la opción de adelantar a los celestes pero detuvo el meta tras la falta que botó Rodri y que remató el central gaditano. Antes hubo situaciones, pero realmente el conjunto no supo decidir el choque cuando dominó, y por el contrario los extremeños fueron muy eficaces en la fase decisiva del encuentro. Antes de cumplirse el minuto 2, un saque de esquina fue peinado de cabeza por Javi Rey.
Con 1-0, los locales se asentaron mientras que los ejidenses sufrieron y al final perdieron (3-0) ante el Badajoz.