Su escuela se hace la foto de familia

La cantera de La Juaida sigue creciendo.
La Voz de Almería
01:00 • 14 feb. 2017

Comenzaron los play off semifinales de la liga junior masculina, y no podía ser de mejor forma para La Juaida de Viator, que se impuso 100-53 ante un duro rival como es Baloncesto Murgi, ante más de 200 espectadores.

El partido comenzaba con una gran defensa de los viatoreños, que lograban un 11-0 de inicio, ventaja que fue aumentando paulatinamente hasta el final de la primera parte. La Juaida desarrollaba un buen contraataque y dominaba en su ataque posicional con jugadas de gran mérito, incluido un gran mate de “Air Juanmi”.

En el descanso se celebró la presentación de la Escuela Municipal de Baloncesto de Viator, amenizado por Javi Jiménez y ante el deleite de todos los padres, madres y aficionados viatoreños.

En la segunda parte, La Juaida salía muy concentrada ya que los ejidenses nunca dan el partido por perdido, y conseguían aguantar el intento de remontada visitante. Pero Diego Hernández, con dos triples casi seguidos, rompía la zona del Murgi y lanzaba a su equipo hacia la victoria. Aunque la diferencia es engañosa, ya que el último periodo fue de transición en el que La Juaida aumentaba la diferencia.

El segundo partido será en El Ejido el domingo a las 12 horas. La Juaida de Viator espera dejar sentenciado el play off semifinal con lo que estaría en la final y en consecuencia cumplir su objetivo de estar en el campeonato de Andalucía.

Con motivo del play off la escuela de baloncesto de La Juaida se hizo la foto de familia.