Se impone a Portus Magnus por 78-62

La Juaida está realizando una temporada brillante.
La Voz de Almería
01:00 • 31 ene. 2017

La Juaida de Viator sigue firme y líder de la competición junior masculina de baloncesto, después de conseguir la victoria en la última jornada ante el CB Portus.

Antes del partido se realizaba un solemne minuto de silencio en memoria de Paco Urrutia, que fallecía este fin de semana. Los dos equipos le regalarían un gran partido de baloncesto, tal y como a Paco le hubiese gustado.

Y así fue, un partido trepidante desde el primer minuto, donde La Juaida daba primero gracias a su gran defensa, aunque fue Portus el que mandaba al descanso.

En la segunda parte, el ritmo que imponían los viatoreños era muy alto y su banquillo más amplio permitía conseguir un gran desgaste en los visitantes, y la diferencia empezaba a aumentar. En el cuarto periodo el CB. Portus cambia a defensa en zona y es entonces cuando los de Diego Revueltas, a base de triples, sentencian el partido, controlando los últimos minutos hasta llegar al marcador final de 78-62.

La Juaida de Viator termina líder de la liga regular y se enfrentará en el play off de semifinal por el título al CB. Murgi de El Ejido a partir del 11 de enero. Los viatoreños siguen mejorando su nivel y el trabajo sigue dando sus frutos.