El entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER.
El entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER. Rafa Góngora
Rafa Góngora
19:29 • 21 abr. 2024

Directo en la antena de la Cadena SER. Pepe Morales, entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER, estuvo brillante en la retransmisión del partido del Almería ante el Villarreal, encuentro de la 32ª jornada del curso en el Campeonato Nacional de Liga en Primera División.

Habló claro al final de la primera parte del encuentro en el recinto deportivo de la  Vega de Acá: “El Almería salió muy bien al partido en el Estadio de los Juegos Mediterráneos jugando en el campo contrario, dificultando la salida balón del Villarreal y tras robo llega al área rival con peligro teniendo varias ocasiones de gol, y viéndose sorprendido por la primera llegada del Villarreal por la banda izquierda. Pedraza hace mucho daño en centro lateral y ve como el Almería vuelve a cometer los errores de otros partidos de esta temporada en Primera División por desajuste defensivos encajando el 0-1. El Almería no pierde la cara al encuentro y empata a los pocos minutos siendo claro dominador de la primera mitad del partido con buen juego”, comentó.

Sensaciones

“Llegada por ambas bandas y con dos equipos buscando ambas áreas siendo un partido de ida y vuelta constante en el Estadio de los Juegos Mediterráneos”, dijo el entrenador del Carrusel Deportivo de la Cadena SER al final de la primera parte del choque entre rojiblancos y amarillos, encuentro de la 32ª jornada del curso en el Campeonato Nacional de Liga en Primera División.

El Almería salió como terminó intentando ser ganador en duelos, tener posesión balón y lo consigue teniendo llegada y creando peligro con gran presencia en el campo contrario, pero llega el minuto decisivo de los cambios y pienso que eran los que pedía el equipo pero no quitar al ‘Choco’ Lozano. A partir de ahí el partido entra en una fase de ritmo lento y sin ocasiones claras para ambos equipos. Al final el gol del Villarreal llega otra vez en un centro lateral y ante la pasividad defensiva el Villarreal logra demasiado premio”.

Fue la mejor primera parte de la Liga, desajustes defensivos en centros laterales y se volvió a competir ante uno de los grandes de la categoría”, comentó.