CARRUSEL: “Hay que saber competir”

Antonio Torres y Juan José Melero, comentaristas del Carrusel Deportivo de la Cadena SER. La Voz
00:39 • 02 sept. 2023

Antonio Torres: Derrota y facilidades para perder que deja tocado el proyecto. Temporada nueva y los errores de siempre. Ramazani y su partidazo solo encontró un socio, Arribas, para empatar el partido. Un Almería sin identidad. Dice Vicente Moreno que son detalles a corregir. Un primer tiempo sin alma. Reaccionaron con algo más y hasta tres  ocasiones para la remontada.  Los errores se pagan. Maximiano en el primero,  y su pelota llovida. No  me gusto que la realización televisiva lo señalara, ni los pitos de algunos. Melero, Ramazani y sobre todo Arribas tuvieron ocasiones claras. Hay pegada, pero como el año pasado flojos en defensa, sin consistencia ni salida de balón.

Juan José Melero: Dos equipos con sistemas distintos, demostraron que todavía les falta mucho trabajo para poder conjuntar el bloque y competir en el nivel de la categoría.  Un primer tiempo, donde los visitantes fueron mejor llegando a adelantarse con 0-2. Sin embargo con el cambio de Koné por Embarba le dio nuevos bríos al ataque almeriense que encerró en su campo a los celtiñas, llegando a empatar el partido en el m.67, teniendo incluso alguna ocasión más para adelantarse en el marcador y resolver el partido, pero no fue así y fueron los visitantes, quienes en un nuevo fallo defensivo de los locales consiguieron el 2-3 definitivo.  Al menos una buena noticia para la defensa, el fichaje de  Cesar Montes, un buen central que seguro dará solidez a la frágil defensa almeriense.