El once del Almería.
El once del Almería. Juan Sánchez
Miguel del Pino
19:23 • 11 feb. 2023

Fernando (8). En los dos primeros goles estuvo vendido. Realizó varias intervenciones de mérito en duelos individuales. Propició el córner del 2-3 con un mal control de un disparo lejano.

Pozo (5). Buen trabajo en el aspecto defensivo, pero impreciso a la hora de servir balones al área rival. Le reemplazó en el descanso Mendes que estuvo muy bien..

Ely (5).  Poco más de media hora aguantó con problemas a la hora de defender los balones a su espalda. Se lesionó y le suplió Chumi (33’) que cumplió.

Babic (3). El serbio parece haber perdido todas sus virtudes desde la vuelta a la actividad. Lento, Mal colocado y tomando malas decisiones parece otro futbolista.

Akieme (7). No tuvo muchos problemas ala hora de defender su banda, pero aportó menos de lo que debe en el aspecto ofensivo. Sin química con Portillo.

Eguaras (5). Formando como pareja de Samú en lo que podría ser un doble pivote; simplemente cumplió. No vio a Canales.  Guardado le ganó en el 2-3..

Samú (6). Fueron tantas las carencias de la linea de tres rojiblanca que su derroche de garra y fuerza no fue suficiente como para dar consistencia al equipo.

Melero (3). Los rivales se aplican con rigor a la labor de anular al madrileño. Los béticos lo consiguieron y el volante indálico apenas si apareció. El Bilal (57’).

Portillo (3). Su aparición en once inicial podría hacer pensar que fuera el cuarto centrocampista. No fue así y como extremo izquierdo desapareció. Lázaro (73’).

Luis Suárez (9).  Fue con gran diferencia el mejor jugador local. Abrió el marcador de los suyos y creó serios problemas a los centrales béticos. Estuvo mal acompañado y mal servido.

Embarba (7). Cambiado de banda lo intentó desde la derecha. En la primera mitad desbordó en algunas ocasiones. Fue a menos. Ramazani (73’).