El once del Almería.
El once del Almería. Juan Sánchez
Miguel del Pino
21:26 • 07 may. 2022

Fernando (5). Las dos únicas aproximaciones de riesgo del Amorebieta se perdieron junto al palo y en el palo. El cuadro vasco le dio poco trabajo al meta almeriense .

Pozo (9). Fue uno de los jugadores locales que más activó el ataque. Superó a cuantos llegaron por su carril tanto en defensa como en acciones ofensivas. Provocó un penalti.

Babic (9). Sólo alguna acción de Guruceta requirió el máximo esfuerzo para el central. Sentenció la contienda marcando el segundo gol.

Rodrigo Ely (8). Seguro y sacando el balón con criterio. Se lesionó en la segunda mitad. Le sustituyó Carriço (64’) que estuvo muy seguro pese a su inactividad.

Akieme (8).  En esta oportunidad estuvo más centrado en defender, faceta en la que estuvo brillante que en atacar

Ramazani (7) Le resultó tremendamente complicado superar la barrera de cinco defensas impuesta por el rival. Lo intentó con suerte desigual. Lazo (73’). Asistió a Babic en el 2-0.

César de la Hoz (8). Volvió a hacer ese trabajo sordo que gusta a los técnicos y que dota de equilibrio a su equipo.

Samú (10). Da la sensación de que este tramo final está volviendo a ofrecer su mejor versión.

Portillo (7). Dio la impresión de que el entrenador vasco mandó que fuera estrechamente vigilado lo que mermó su participación. Appiah (87’)

Robertone (10). Plantó cara a la fortaleza de los visitantes saliendo triunfante en casi todos los balones divididos. Genial lanzamiento de esquina para asistir a Samú. Eguaras (73’).

Sadiq (8). Poco efectivo en la primera mitad mejoró en la segunda cuando tuvo más espacios. El meta le paró un penalti que acabó en el larguero y con una obra de arte hizo el 3-0.