Los rojiblancos visitan a un rival en apuros

El Almería visita este sábado a un Fuenlabrada en descenso.
El Almería visita este sábado a un Fuenlabrada en descenso. Carlos Miralles
19:22 • 03 dic. 2021

Llega la jornada 20 en Segunda División y la UD Almería viaja después de dos compromisos en el Mediterráneo en los que sumó cuatro puntos de seis posibles. El conjunto de Rubi se mantiene en lo más alto de la competición con 41 puntos y quiere alcanzar los 44 en el Fernando Torres, un campo donde todavía no conoce la victoria.

Espera un Fuenlabrada en problemas, que acumula nueve jornadas sin ganar y ocupa plaza de descenso. Juanma Marrero será baja en los locales por una grave lesión de rodilla.

Habrá color rojiblanco en las gracias, ya que la Federación de Peñas se va a desplazar para arropar a los jugadores en un partido que debe situar de nuevo al Almería en el camino del triunfo. El colegiado encargado de impartir justicia será Pulido Santana, de Canarias, que esta temporada ya estuvo en Montilivi durante el Girona 1-2 Almería. En el VAR le ayudará Ávalos Barrera.

Horario y tv

Este partido dará comienzo a las 18:15 horas y como curiosidad será el único de la jornada en la categoría de plata que se dispute en sábado. Los canales de televisión elegidos son Movistar+ y Movistar LaLiga2.

Los aficionados también tienen la opción de sintonizar el Carrusel Deportivo de la Cadena SER, que comenzará a las cinco de la tarde, en el 98.1 FM o pinchando en el siguiente enlace web. También estará disponible el minuto a minuto en el digital de LA VOZ de Almería para aquellos que quieran seguir el minuto a minuto desde su lugar de trabajo.