El uno a uno del Almería: derrota en Huesca

El Almería se vio superado por el Huesca en todas las facetas.
El Almería se vio superado por el Huesca en todas las facetas. LaLiga
Miguel del Pino
15:35 • 16 feb. 2020

El Almería perdió 3-2 en Huesca. Estas son las notas después de un partido clave.

1. Sivera (5)

Debutó recibiendo tres goles. En el primero pudo hacer algo más que meter una mano muy blanda. En el tercero debió reclamar falta del Huesca.

2. Romera (7)

Pese a tener que bailar con Ferreiro, cumplió. Como central estuvo impecable hasta el final.

3. Maras (6)

En la primera mitad fue el defensor más seguro. En el descanso se quedó en la caseta rojiblanca.

4. David Costas (7)

Simplemente cumplió en defensa. Puede y debe mejorar. Brillante en la faceta de sacar el balón con criterio y remate.

5. Jonathan (6)

Superado mientras que el equipo jugó con dos centrales, fue a más cuando el eje de la zaga se reforzó con Martos.

6. Kaptoum (4)

Desaparecido en el primer periodo, mejoró en el segundo, pero lejos de lo que de él se espera.

7. Petrovic (4)

No pudo zafarse de la presión del rival actuando más como defensor que como brújula. Se retiró lesionado.

8. Corpas (7)

Cumplió al máximo tras salir de una lesión tanto en ataque como de lateral. Volvió a dar una lección de entrega y compromiso al equipo.

9. Lazo (0)

Fue el polo opuesto a José Corpas. Se borró del partido. El parecido entre esta versión del exterior y la del inicio es pura coincidencia.

10. Juan Muñoz (7)

Cuando tuvo oportunidad lució sus cualidades. Milimétrico en la asistencia a Darwin Núñez.

11. Darwin Núñez (7)

Una de las pocas ocasiones que tuvo supo aprovecharla. El uruguayo ya lleva diez tantos.