El filial rojiblanco, en forma

El once del Almería B.
El once del Almería B. Rafa Góngora
13:13 • 14 sept. 2019

Almería B: Batalla; Sergio Contreras, Manu, Ezequiel, Fermín; Callejón, Tomás (Youness, minuto 64), Raúl García, Nano (Sergio Sanchís, minuto 64), Dani Albiar (Robles, minuto 66)  y Rubén Enri.

Melilla CD: Jesús; Eloy, Salam, Iván, Moha II (Sabino, minuto 54); Quevin (Manolo, minuto 45), Moha I, Segura, Joselú, David Vázquez (Ramón, minuto 68) y Pelu.

Goles: 1-0 (Mn. 33): Nano tras rematar en el primer palo un centro de Fermín. 2-0 (Mn. 42): Fermín definiendo en un mano a mano con el portero. 3-0 (Mn. 60): Dani Albiar con un disparo cruzado. 4-0 (Mn. 70): Fermín remata de cabeza después de un centro desde la banda derecha.

Árbitro: Tauste Fernádez del comité andaluz. Expulsó al jugador del Almería B Sergio Conteras con roja directa en el minuto 33 y al futbolista del Melilla CD Moha I como consecuencia de dos amarilla, en el minuto 75. Además amonestó a los locales Youness y Robles, así como a los visitantes, Pelu y Salam.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga dentro del grupo IX de Tercera División, disputado en el campo anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos. Unas 200 aficionados.

Comentario: El Almería B salió con las ideas muy claras desde el inicio del partido; tuvo varias ocasiones claras, pero sin puntería. El lateral Sergio Contreras fue expulsado con roja directa, pero a continuación el partido se le puso mejor al Almería B de Esteban Navarro con el gol de Nano y en el 42' con el gol de Fermín. El partido fue un monólogo del equipo canterano e la segunda parte con los goles de Dani Albiar y Fermín.