Ocón Arráiz hablando con René y Rubén Alcaraz. La Voz
Miguel del Pino
14:36 • 22 abr. 2018

1. René (7)

Vendido en los goles en el primer periodo había salvado en tres ocasiones la integridad de su portería.

2. Marco Motta (5)

Las subidas del lateral Lasure le hicieron mucho daño. Pese a ello cumplió y salvó una gran ocasión en el segundo periodo. Le sustituyó Caballero.

3. Joaquín (2)

No tuvo su tarde el excelente central almeriense. Perdió un balón en zona de riesgo que pudo ser el 1-0, y falló en el 2-0.

4. Morcillo (7)

Trató de achicar agua en el centro de la zaga y casi siempre lo consiguió. Partido completo.

5. Pervis (8)

Está en un gran momento de juego. Realizó un gran encuentro, aunque pudo dar la sensación de que en el gol de Papu pudo hacer algo más.

6. Verza (6)

Comenzó algo descentrado con algunas pérdidas, pero fue a más. Terminó de lateral.

7. Rubén Alcaraz (5)

Volvió a ser el mejor recuperador del equipo, pero le faltó fuelle para llegar a posiciones más adelantadas. Papu le ganó la partida en el primer tanto en La Romareda.

8. Tino Costa (5)

Descentrado en el primer tiempo, fue a más en el segundo en contra de lo que cabía esperar. Creativo a balón parado.

9. Álamo (2)

Participativo en defensa en el primer periodo, terminó siendo recriminado por su técnico.

10. Fidel (2)

Buen comienzo para desaparecer después.

11. Hicham (6)

Jugó durante 60 minutos como referencia con poco protagonismo. Luego retrasó su posición para dar paso a su mejor versión en Zaragoza.