Mañana volverán a salir a la calle las huchas de Cruz Roja

Bajo el lema `Sí a la infancia`, celebrará el Día de la Banderita

Las huchas ya están preparadas.
Las huchas ya están preparadas.
Mª Ángeles Arellano
13:22 • 04 oct. 2017

Mañana jueves Cruz Roja, con la ayuda de todos los almerienses, dirá 'Sí a la infancia'. Un año más, saldrá a la calle en el Día de la Banderita.




Más de doscientos voluntarios, con huchas en mano, pedirán la colaboración ciudadana. Si no te topas con una puedes realizar tu donativo a través del móvil de una manera sencilla, sólo basta con enviar INFANCIA al 38088 y donarás 3 euros o en: http://bit.ly/DiaBanderita17.




Varias empresas y diversas entidades ya han dicho ya "sí" y colaboran en esta jornada, como son La Voz de Almería, Dimoba Servicios, Cajamar, el Ayuntamiento de Almería y el Taller de Brass Band Clasijazz.




El Día de la Banderita es una cita solidaria con más de 100 años de historia. "Recuerda que al colaborar con el Día de la Banderita estás diciendo sí a entregar material escolar, a dar clases de refuerzo, a facilitar becas comedor, materiales de primera necesidad, animación hospitalaria, apoyo psicosocial, buscar y acompañar a familias de acogida, etc. En definitiva, estás diciendo sí a facilitar un futuro mejor a la infancia que más lo necesita", se destaca desde Cruz Roja.








Temas relacionados

para ti

en destaque