Sigue en directo el minuto a minuto del Leganés-Almería

Los de Rubi buscan los tres puntos a domicilio que le permitan jugar en la Liga de las Estrella

Finalizado
Leganés · Butarque
96′
Finalizado

FINAL. El Almería empata a 2 pero es equipo de Primera División tras la derrota del Eibar en Alcorcón.

94′
2º tiempo

Termina el partido en Alcorcón con victoria local frente al Eibar. Ahora mismo el Almería y el Valladolid son de Primera.

90′
2º tiempo

Añade 6 minutos el colegiado.

90′
2º tiempo

Se cumple el tiempo reglamentario. Hay gol del Alcorcón, que permite al Almería estar en ascenso directo y deja fuera al Eibar.

89′
2º tiempo

Falta de Dyego Sousa.

88′

Delantero · UD Almería

88′
2º tiempo

Contragolpe de Bárcenas que corta Arnau con falta.

86′
2º tiempo

Córner para el Almería.

84′
2º tiempo

Paradón de Riesgo a un remate de cabeza de Eguaras.

83′
2º tiempo

Tarjeta amarilla para Omeruo por una falta sobre Sousa.

78′
2º tiempo

Gran ocasión para el Almería con un disparo desde fuera del área de Eguaras que se marcha alto.

75′
2º tiempo

Pausa para la hidratación.

74′
2º tiempo

Nuevo cambio de Rubi.

Robertone SALE

Eguaras ENTRA

73′
2º tiempo

Disparo lejano de Akieme que se marcha alto.

69′
2º tiempo

Se acerca con peligro el Leganés a la portería de Fernando.

66′
2º tiempo

Ramazani SALE

Portillo SALE

Arnau ENTRA

Dyego Sousa ENTRA

63′
2º tiempo

Otra gran ocasión para el Leganés en las botas de Arnáiz, cuyo disparo desvía a córner Rodrigo Ely.

62′
2º tiempo

Paradón de Fernando a disparo de Bautista.

60′

Bárcenas ENTRA

59′
2º tiempo

Reacciona el Almería que está más acivo en ataque tras el gol de Sadiq. Ahora mismo está tercero en la clasificación por el triple empate a 81 puntos con el empate del Eibar y la victoria momentánea del Valladolid.

56′
2º tiempo

Tarjeta amarilla para Bruno por una falta sobre Sadiq.

52′
2º tiempo

GOOOOL de Sadiq. Marca el delantero nigeriano.

48′
2º tiempo

Final de la primera parte. El Almería se va al descanso por debajo en el marcador pero sigue en ascenso directo ya que el Valladolid está empatando con el Huesca.

47′
2º tiempo

Tarjeta para Palencia por una falta sobre Ramazani.

47′
2º tiempo

Llegan malas noticias para el Almería. Gol del Valladolid.

45′
2º tiempo

Añade dos minutos el colegiado.

43′
2º tiempo

Disparo lejano de Samú Costa que se marcha muy desviado.

41′
2º tiempo

GOOOOL. El Leganés es vuelve a adelantar en el marcador tras el saque de córner.

40′
2º tiempo

Córner para el Almería. Disparo desde fuera del área de Juan Muñoz que rebota en Pozo.

37′
2º tiempo

Aprieta el Leganés.

34′
2º tiempo

Primer cambio obligado en el Leganés.

Rober Ibáñez SALE

José Arnáiz ENTRA

34′
2º tiempo

Ha sido entrar y tener la primera oportunidad. José Arnáiz dispara al larguero en el primer balón que toca. Otro susto para el Almería.

33′
2º tiempo

Babic ha sido el primer jugador en ver una tarjeta amarilla.

30′
2º tiempo
Se reanuda el partido tras la pausa para la hidratación.
29′
2º tiempo

Pausa para la hidratación en Butarque.

28′
2º tiempo
Juego parado. Se duele en el suelo Róber Ibáñez tras un choque con De la Hoz.
23′
2º tiempo

Gran ocasión para Bojar Garcés que no ha atinado a alojar en la portería su disparo con Fernando ya vencido.

20′
2º tiempo

Se cumplen 20 minutos de la primera mitad en un partido que ya suma dos goles y media docena de ocasiones claras.

18′
2º tiempo

Otra gran oportunidad para el Leganés, esta vez en las botas de Juan Muñoz.

17′
2º tiempo

Gran ocasión para Rober Ibáñez cuyo disparo no encuentra portería.

15′
2º tiempo

GOOOOOOOOL de Rodrigo Ely tras un saque de córner. Se recupera el equipo de Rubi del gol de Borja Garcés.

14′
2º tiempo

Otro córner para el Almería tras una buena internada por banda derecha de Pozo.

12′
2º tiempo

Gran disparo de Ramazani desde fuera del área que la defensa local envía a córner.

11′
2º tiempo

Salva Riesgo una gran oportunidad de Sadiq, que ahora se duele en el suelo.

10′
2º tiempo

El Almería tendrá que remontar en el partido más importante de la temporada. Aún está segundo un punto por encima del Valladolid, que mantiene su empate a 0.

8′
2º tiempo

Se adelanta el Leganés con un gran gol de Borja Garcés.

7′
2º tiempo

Mano de Ramazani en un control dentro del área. Aprieta el Almería, que tiene el control del balón.

5′
2º tiempo

Otro córner para el Almería tras el remate de cabeza de Ely en el córner provocado por Robertone.

4′
2º tiempo

Arranca la segunda mitad. Ramazani pone el balón en juego.

4′
1ᵉʳ tiempo

Primer acercamiento del Almería en un disparo de Robertone que la defensa local envía a córner.

4′
1ᵉʳ tiempo

Toca el Almería en su campo con tranquilidad intentando encontrar huecos entre el entramado defensivo del Leganés.

1′
1ᵉʳ tiempo

Arranca el partido. Pone el balón en juego el Leganés.

1′

Primer acercamiento del Leganés a la portería de Fernando con un balón largo de Riesgo que a punto estuvo de llegar a la portería visitante.

EL PARTIDAZO. Todo lo que debes saber del Leganés-Almería, te lo cuenta Carlos Miralles. LEER MÁS

EN IMÁGENES. Cientos de almerienses viajan a Madrid para apoyar al equipo de Rubi en la final de finales que decidirá si el año que viene somos de Primera o hay que jugar el playoff. VER FOTO

TURKI. El presidente del Almería sí estará hoy apoyando al equipo rojiblanco en Leganés. LEER MÁS

Saltan los jugadores al campo.

EN IMÁGENES. Locura rojiblanca en las calles de Madrid antes de la gran final ante el Leganés. VER FOTOS

VÍDEO. Así ha sido la llegada del equipo rojiblanco a Butarque arropado por miles de aficionados. VER VÍDEO

AFICIÓN. Quedan poco más de tres horas para que comience el encuentro y los aficionados rojiblancos ya se hacen notar en las calles de Madrid. VER VÍDEO

EN IMÁGENES. Los jugadores y Turki ya están en el estadio del Leganés a poco más de una hora de que arranque la gran final. VER FOTOS

ALINEACIÓN DEL LEGANÉS.

LA PREVIA. Última jornada de Liga (20:00 horas), con la Primera esperando a la vuelta de la esquina a un equipo que se ha propuesto hacer historia en positivo. El deporte golpea siempre y tienes que levantarte, y eso han hecho los profesionales tras desperdiciar la primera opción de ascenso frente al Alcorcón. LEER MÁS

ALINEACIÓN DEL ALMERÍA.

En poco más de 10 minutos arranca el partido en Butarque. Todo listo para que el Almería pueda ser en 90 minutos equipo de Primera División.