Almería-Cartagena, en directo: el fútbol vuelve al Mediterráneo

Los de Rubi, primeros en la tabla, se miden al noveno clasificado

Finalizado
Almería · Juegos del Mediterráneo
96′
Finalizado

Final. 11 partidos después de su última victoria, los rojiblancos pierden un encuentro. Gastón ha puesto en la primera parte el único tanto del partido y el Almería no ha podido darle la vuelta.

91′
2º tiempo

El Almería jugará los últimos minutos con uno más sobre el campo.

90′
2º tiempo

Añade seis minutos el colegiado.

90′
2º tiempo

Se para el partido después de que Nacho Gil haya necesitado la asistencia de Pozo para poder tomar aire.

90′
2º tiempo

Roja para Nacho Gil.

79′
2º tiempo

Ocasión para Ramazani que a punto está de poner el empate.

77′
2º tiempo

Entra Gilbert por Javi Robles.

71′
2º tiempo

El Almería lo intenta pero no encuentra el gol. Le queda solo una ventana de cambios a Rubi y los que calientan ahora mismo son tres canteranos.

60′
2º tiempo

Segundo cambio por lesión en el Almería.

Arnau SALE

Centrocampista · UD Almería

Ramazani ENTRA

56′
2º tiempo

Lo intenta Arnau con un gran disparo que se marcha rozando el larguero.

54′
2º tiempo

Sigue el Cartagena por delante aunque el Almería intenta poner el empate en el marcado aunque sin suerte.

49′
2º tiempo
Gran jugada de Javi Robles con un giro que le ha costado la amarilla a Alcalá.
46′
2º tiempo

Comienza la segunda mitad.

46′
1ᵉʳ tiempo

El Almería busca el gol.

Álex Centelles SALE

Defensa · UD Almería

Raúl Caballero ENTRA

Delantero · UD Almería

45′
1ᵉʳ tiempo

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Almería se va por detrás en el marcador tras el gol de Gastón cuando peor lo estaba pasando su equipo. Robertone, el que más peligro ha llevado a la meta murciana. Lazo, por su parte, se ha tenido que marchar lesionado a los pocos minutos.

45′
1ᵉʳ tiempo

Dos de añadido dictamina el colegiado.

40′
1ᵉʳ tiempo

Otra amarilla para el Cartagena, esta vez para Cayarga.

38′
1ᵉʳ tiempo

Se adelanta el Cartagena tras el saque de esquina. Gol de Gastón Silva que salta a destiempo y se encuentra el balón al caer y solo tiene que empujarlo. Mal empieza el partido para el Almería.

37′
1ᵉʳ tiempo

Otra amarilla para un defensa visitante.

37′
1ᵉʳ tiempo

El Cartagena roza el primero. Pozo salva el gol visitante y manda el balón a córner.

35′
1ᵉʳ tiempo

Boateng se lleva la primera tarjeta amarilla del partido después de agarrar a Appiah cuando este encaraba directo a portería.

30′
1ᵉʳ tiempo

Gran ocasión para el Almería de nuevo a través de Robertone. El argentino ha recibido el balón tras peinarlo Javi Robles y ha estado a punto de abrir el marcador.

28′
1ᵉʳ tiempo

Saca De Blassi la falta al punto de penalti pero despeja Robertone.

28′
1ᵉʳ tiempo

Muy bien Alejandro Pozo para robar la pelota pero termina cometiendo falta tras hacerse con el esférico.

25′
1ᵉʳ tiempo

Ocasión para el Cartagena en las botas de Rubén Castro que ha atajado sin problema Fernando.

22′
1ᵉʳ tiempo

Falta de Arnau sobre Delmás.

19′
1ᵉʳ tiempo

De nuevo la tiene Lucas Robertone, que baja del aire un balón de Iván Martos, pero despeja Alcalá.

14′
1ᵉʳ tiempo

Se marcha Lazo lesionado. Otro contratiempo más para el Almería. Entra Akieme en sustitución del gaditano,

Marezi SALE

Akieme ENTRA

13′
1ᵉʳ tiempo

Falta a Lazo, que se ha hecho daño al golpear la pelota. Se duele el delantero rojiblanco.

11′
1ᵉʳ tiempo

De nuevo es Robertone el que lleva peligro a la meta visitante en una jugada en la que reclama penalti pero no parece que haya nada punible.

11′
1ᵉʳ tiempo

Fuera de juego de Robertone que intentaba combinar con Lazo en un nuevo ataque rojiblanco.

7′
1ᵉʳ tiempo

Disparo de Lucas Robertone que atrapa sin problemas el guardameta visitante.

6′
1ᵉʳ tiempo

Manda en la pelota ahora el Cartagena mientras el Almería se va metiendo en el partido. Primeros minutos igualados en la capital almeriense.

1′
1ᵉʳ tiempo

Almería y Cartagena ya miden sus fuerzas en el Mediterráneo en un partido marcado por las bajas provocadas por la pandemia del coronavirus.

¡Buenas tardes! Queda poco más de una hora para que el balón vuelva a rodar en el Estadio Juegos del Mediterráneo, donde Cartagena y Almería se enfrentarán en un partido marcado sin duda por la covid. LEER MÁS

EL ONCE DEL ALMERÍA, marcado por las bajas

EL ONCE VISITANTE

EL ÁRBITRO. El elegido para pitar el UD Almería-Cartagena es un debutante en la categoría, Raúl Martín González Francés, de 33 años. LEER MÁS