Almería-Valladolid: sigue en directo el minuto a minuto del partido

Finalizado
Almería · Juegos del Mediterráneo
93′
Finalizado

FINAL. El Almería es más líder tras ganar al Valladolid, tercero en la tabla. Ramazani, Akieme y Portillo dan la victoria a Rubi tras remontar el gol inicial de De la Hoz en propia puerta.

90′
2º tiempo

Añade tres minutos el colegiado.

85′
2º tiempo

GOOOOOOL. Portillo sentencia el partido a pase de Sousa. Responden los cambios de Eubi.

82′
2º tiempo

Partido parado con Ramazani en el suelo. Se recupera el jugador belga.

78′
2º tiempo

Nuevo cambio de Rubi. Ovación para Arnau.

Arnau SALE

Centrocampista · UD Almería

Embarba ENTRA

71′

Morci ENTRA

69′
2º tiempo

GOOOOOOOL. No ha tardado ni cinco minutos Akieme en hacerse notar en el partido y ha sido con un auténtico golazo que permite al Almería adelantarse en el marcador.

66′
2º tiempo

Más cambios de Rubi. La primera vez que Sousa y Sadiq juegan juntos.

Lázaro SALE

Álex Centelles SALE

Defensa · UD Almería

Dyego Sousa ENTRA

Delantero · UD Almería

Akieme ENTRA

60′
2º tiempo

El VAR revisa un posible penalti sobre Appiah, pero queda en nada.

57′

Anuar Tuhami ENTRA

56′
2º tiempo

Vaya dos ocasiones seguidas que ha tenido el Almería. Primero ha sido Sadiq quien ha puesto a prueba a Roberto y después Ramazani, que ha sacado un córner a favor con un gran disparo. Grandes primeros minutos del Almería.

52′
2º tiempo

GOOOOOOOOOOOOOOL. Golazo de Ramazani para poner el 1-0 con un gran disparo que rebota en un defensor del Valladolid y despista a Roberto, que no puede hacer nada para evitar el empate.

50′
2º tiempo

Gran jugada de Sadiq, que recibe de Ramazzani y se gira dejando a Olivas atrás pero su disparo no encuentra portería ni rematador. Más intenso ahora el Almería, que va a disfrutar de un córner.

47′
2º tiempo

Buena jugada individual de Ramazzani que ha salido con muchas ganas tras sustituir a Lazo.

46′
2º tiempo

Arranca la segunda mitad. Ramazzani se coloca en la banda derecha y Appiah pasa a la izquierda tras los dos cambios de Rubi.

45′
1ᵉʳ tiempo

El árbitro señala el final de la primera parte. El Almería lo ha intentado en varias ocasiones con jugadas colectivas y disparos lejanos pero sin puntería. El Valladolid, por su parte, ha marcado la primera que ha tenido, pero ahora juega con un hombre menos tras la expulsión de Plano en el 33.

45′
1ᵉʳ tiempo

Dos cambios de Rubi para la segunda mitad.

Samú Costa SALE

Marezi SALE

Ramazani ENTRA

Portillo ENTRA

36′
1ᵉʳ tiempo

Revés para el Valladolid, que se queda con 10 tras la roja directa a Plano por una dura entrada sobre Chumi. El colegiado había sacado amarilla pero ha ido al VAR y tras reavivarlo ha sacado la roja.

33′
1ᵉʳ tiempo

Lesionado El Yamiq. El central visitante es sustituido a menos de 15 minutos del descanso.

Jawad El Yamiq SALE

Defensa · Real Valladolid

Kiko Olivas ENTRA

28′
1ᵉʳ tiempo

Sigue el Almería intentándolo en ataque y ahora ha sido Arnau el que ha probado suerte sin que su disparo haya acabado en gol.

23′
1ᵉʳ tiempo

Para Fernando el ataque de Plata. El Almería intenta reponerse del gol encajado.

22′
1ᵉʳ tiempo

Lo intenta Samú con la zurda pero su disparo no encuentra portería.

15′
1ᵉʳ tiempo

Corta Samú el ataque del Valladolid y Fernando atrapa la pelota.

13′
1ᵉʳ tiempo

La que ha salvado Roberto. Jugadón de Sadiq que no puede acabar en gol gracias a la intervención del guardameta visitante.

11′
1ᵉʳ tiempo

Intenta recuperarse ahora el Almería del golpe que ha supuesto el gol de los visitantes. Cae Sadiq en el centro del campo.

8′
1ᵉʳ tiempo

Malas noticias para los de Rubi. Sergio León pone el 0-1 tras una gran jugada colectiva del Valladolid y en el primer remate a puerta de los visitantes.

5′
1ᵉʳ tiempo

Partido con mucho ritmo en los primeros cinco minutos.

2′
1ᵉʳ tiempo

Partido muy igualado en estos primeros minutos. El primer acercamiento llega para el Almería gracias a una buena jugada de Appiah que Lazo estrella en un defensor.