El Carboneras CF comienza el 2022 con victoria

El equipo de Antonio Casado, en forma

El Carboneras CF comienza el 2022 con victoria.
El Carboneras CF comienza el 2022 con victoria. La Voz
08:29 • 25 ene. 2022 / actualizado a las 08:30 • 25 ene. 2022

El Carboneras CF se ha llevado el triunfo ante el Atlético Bellavista gracias a un gran arranque de partido. A los 10 minutos ya el conjunto carbonero mandaba en el marcador gracias a un buen gol de Pantera que definió a la perfección un gran pase de su compañero Sevilla.

En la segunda mitad, el equipo local pudo  abrir brecha en el marcador, pero la falta de puntería, privó de una victoria más contundente al equipo carbonero.

El Carboneras CF tiró de oficio en el resto del encuentro para sumar 3 puntos importantes en la clasificación y seguir en la segunda posición del grupo 1 de la Primera Andaluza de Almería.

Hoy, martes, el Carboneras CF visitará al CD Mojacar en el partido atrasado de la 16 jornada de liga a las 21:00h.